搜索
楼主: 蒼之雪

【星筆生花區】猜鬼活動投票(投票結束)

哈/???关关关什么事啊?他都没出现吧??囧~
尗又 发表于 2010-12-26 11:12
乃要投谁?
快投啊~
灭哈哈哈

投了啊,头的梨花。。。
因为他出现比较多啊,而且应该是个腹黑男

莫MM也有可能的说,因为嫉妒方MM

回复 13 # 欧欧oyj 的帖子

我也认准黎华了[em1162]

虽然很不甘心
我寫的最後有伏筆呀,本來就打算讓筱筠跟關關出現的,不過沒想過一定要讓他們當大魔王。

止慈終於被選了,只剩大叔還沒人投票。
我办完了其他的事,还准备来接下一篇,发现开始投票了目前我票数最高

哈哈,散财吧,尽管散,快新年了,散一散,大家都高兴~

很是犹豫,从剧情以及选项来看,我也觉得黎華是的可能性最大。不过,这等于是投自己了-_-

[em1130]在某两人之间徘徊不定
回复 15 # 蒼之雪 的帖子

我们来注册小号

投大叔吧~~~

阴险阴险啊[em1160]
止慈 发表于 2010-12-26 11:27
我办完了其他的事,还准备来接下一篇,发现开始投票了目前我票数最高

哈哈,散财吧,尽管 ...

沒關係沒關係,止慈先接一篇吧!然後我收尾跟完結比較好弄,不然沒什麼靈感呀!~><~

妳能再發我求之不得呀!完結前,盡量接沒關。規定算什麼,規定可以無視...
坚决投大慈姐姐不解释[em1131]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里