搜索

【星筆生花區】猜鬼活動投票(投票結束)

很不熱烈的恐怖文接龍活動終於告一段落,雖然參與人數少,但是大家還是殺的陰風慘烈,熱騰騰,血淋淋......

沒看過的朋友,請見這帖星筆生花區:『接龍活動』之-禁忌的遊戲(大家來抓鬼)

登录/注册后可看大图

鑑於大家忙碌,所以活動發起人(我),決定自己接下把恐怖文完結收尾工作。不過猜鬼投票的活動,還是希望大家熱烈參與,努力賺星幣。(每位投票者加3星幣

投票活動稍有改變,現在我決定看投票結果,來決定收尾文章中的幕後黑手最終boss大魔王人選。

止慈---黎華
小葵---星星公主
崖大叔---莫筱筠
kiwich---關古威

止慈,小葵,崖大叔,kiwich當中有一個人是鬼。

如果投票最高的剛好是鬼,那麼這一輪人類勝出,大家把鬼抓住,她必須交出一開始獲得的50星幣給大家平分,每位猜中的人,另外可以獲得10星幣。(止慈曰:妳又在幫我做散財童子.....)

而恐怖文的結尾,我會寫的幕後黑手,就是鬼代表的那一位。(例如票數最高的是止慈,止慈剛好就是鬼,那麼結尾的幕後黑手就是黎華。)

如果票數最高的人,不是鬼,那麼這一輪鬼勝出。鬼可以向其他參賽者收10星幣,還可以指定幕後黑手要寫誰,投票給鬼的人,也可以獲得5星幣。

鬼的人選小小提示(跟數字有關.....)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鬼是『kiwich』。

所謂的數字是指日期,因為最近碰到聖誕節....我把今年聖誕節的年月日相加:
2+0+1+0+1+2+2+5=13,然後再1+3=4,接龍者從上數下來第四位,就是kiwich。

這一輪,鬼勝出。人類失敗~~~

单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
蒼之雪 发表于 2010-12-26 08:45
很不熱烈的恐怖文接龍活動終於告一段落,雖然參與人數少,但是大家還是殺的陰風慘烈,熱騰騰,血淋淋...... ...

[em1150] 啊啊!
终于要迎来最后的结局了么!
我投了一个
灭哈哈哈

大叔竟然陷害Kiwich,我以為大叔會投給自己的說。

因為大叔看起來最像撲克牌當中的鬼牌呀!~

~~~~~~~~~~~~~

查看投票參與人好像怪怪的.....
蒼之雪 发表于 2010-12-26 09:13
大叔竟然陷害Kiwich,我以為大叔會投給自己的說。

因為大叔看起來最像撲克牌當中的鬼牌呀!~

[em1161] 灭哈哈哈
我是理性的推断啊~~
加上你跟我竟然只有兩個人投票........

大家快來咩!我想快點決定boss人選,快點寫出完結呀........
蒼之雪 发表于 2010-12-26 10:44
加上你跟我竟然只有兩個人投票........

大家快來咩!我想快點決定boss人選,快點寫出完結呀....... ...

[em1165] 今天周日大家都出去玩了咩??

斑竹们也不在的样子。。。
那也沒辦法。

最有boss嫌疑的止慈還有崖大叔還沒有人投,大家快來抓他們喔!(喂....)

~~~~~~~

本想在今晚公佈答案,看來還要再等等了~
为毛有关古威和晓筠呢?

他们都没出现呢,这是要猜的吗?
蒼之雪 发表于 2010-12-26 10:54
那也沒辦法。

最有boss嫌疑的止慈還有崖大叔還沒有人投,大家快來抓他們喔!(喂....)

[em1124] 是的
需要多等一两天的说

连大慈姐姐青鸟姐姐桃子被子等一些常来的斑竹都不在。。。
筱筠最後有出現一點點(童年時),本來我想有人接的話,接下來會導引她出現。因為她是若綺最好的朋友,兩人感情深厚,鬼沒理由會放過她嘛!

關古威也是早就想寫到的,可是不忍心讓他被鬼攻擊,所以遲遲沒讓他登場。

蒼之雪 于 2010-12-26 11:06:38 补充以下内容

小拋也還沒投嗎?

來吧!投出妳神聖的一票,說不定你一鍵按下的人,就是鬼。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里