搜索
楼主: Mr.京

[勾搭报道] 不算新人也不算老人的來補貼..

熊猫为什么要加个大字7 e0 D  k3 f! E( E5 i, H
- G- j) m) H6 N2 ^& A$ O
哈哈哈 好可爱啊
: h( y; j  R% n, |. u! z8 d, }$ R+ v9 S9 z% X: C( r5 C3 w* g
我们也不知道为什么哦。。。约定俗成的。。可能为了体现对它们的喜爱之情吧
因为还有小熊猫吧。。。?
) f# m8 G1 X7 p
5 m" j/ E' T0 \# z% [欢迎京~~
回复 62 # 桃子 的帖子
1 ]1 y$ l# E7 k' q! f7 v( F/ [/ C* Y7 Q6 f, {7 d( H% D
哦对~!4 F. S  B" j7 U& W1 v0 ~
; n8 j* e6 i/ D, n3 `% @( z6 A- e- o
桃子的是正解!
回复 62 # 桃子 的帖子
9 c9 {7 y$ G3 N% n9 }; _/ g5 \% m6 U0 o- M, q
我怎么没想到呢
回复 55 # 抛书人儿 的帖子
0 Y( ^$ q6 e4 d, T
7 ?7 K% _$ w+ c, d# u1 D( b) ?话说熊猫真的好可爱~1 e' ^. D( b. T' ^& i$ y% H
推荐他用熊猫的头像
回复 65 # 最爱少爷 的帖子$ \6 k* s, R1 Q+ C# P0 P
6 b3 z! y; [1 N5 f  |+ t
坛子上有用熊猫了
+ k$ j' x( u( B! |) ^' @9 R- ~) N7 D4 }- n3 U1 s% l+ }! w
叫醉斜阳的猪
回复 66 # 抛书人儿 的帖子; o8 o; `* _4 d

! J# O" }: ?) S: Z2 [6 O0 B哦。。。
7 A2 g  Q6 H1 _对这个ID有些印象
話說...我一回來就看見多了星幣5啊!哈/ l6 W/ {8 v* V8 F+ f9 }
再話說,其實我已經來這裡一段時間了說....原來今天大家才注意到我是嗎...
4 ?8 \/ E. x+ i: _& X  [我想我應該沒有潛水潛得很嚴重才是...., n1 @& Q  j9 X+ K: M* `; W+ X' B5 J
今天才知道,原來大陸都稱熊貓為大熊貓...
  z/ L- \5 l% }0 d, u) r有一個疑問是,熊貓=貓熊?這件事我也跟朋友討論過...無解6 R, u! m! i2 X% E2 r) |
然後,因為我的眼袋和黑眼圈頗深的關係
* Q; s" R6 u( r) K. e有一部分的女孩子都覺得熊貓就是我的形象....
2 f+ {1 D/ W7 Y好吧,我想我這輩子是跟熊貓注定扯上關係了....
回复 68 # aya75625 的帖子
0 \) z. S+ w3 \# i8 _" N- b: H1 j( \" w( X
好像台湾叫熊猫就是猫熊
/ b: H8 P3 {: E6 @
: a4 @3 m& W# K/ [2 P. X1 J6 E( C所以俩个指同一物
/ A& F+ b% A, |) F  L3 A$ A
回复 68 # aya75625 的帖子
: J4 `- J) L2 d# Z0 ^
$ S; d) ]9 J. \& `+ B" D* v我以前有注意到你啊~而且对你印象深刻呢% ]+ Q5 T, h. p8 z
你在略略男女比例那里的回帖都很长很有爱的说/ s# t; s/ ]' R/ L1 b, L' A
( H9 s8 D4 C4 y# S: q7 P; D
那你要不就换个熊猫头像吧
) ~' A6 h7 G( t; ]星币增的很快的,灌得多了你就感受到了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里