搜索
楼主: 尗又

[影视] 【报片名】你正在看什么?

火.. [复制链接]
正在和小葵一起看《鬼影》. L$ ~" L# L2 ?
(通过Skype)
最近在看《士兵突击》
* w* x  G. {4 D- v! Y- u, f2 [武林外传也想再复习一下。
- N, p) b! p, |# r. ^1 I2 Z
[em1124] 柿饼!$ `/ C" o5 r( d; X* Y( H% N% w
我老婆超喜欢的一部
2 K9 T. K- q# f
' A7 k# s5 P6 Q3 k1 k我看了一集* v  n8 X$ m" A) y/ v- I
没看进去[em1130]
尗又 发表于 2010-12-28 10:37
/ R( E6 s' J6 F! D# J0 \柿饼!* V# [( I+ a; X% `  j1 C* @
我老婆超喜欢的一部
% N) A: O9 C, L) m5 J
这部戏超好看啊。我已经重复好几遍了。可能第一眼不能让人惊艳,但是随着剧情发展,累计起来的点点滴滴的感动震动可是很深很厚的哟。
清水清音 发表于 2010-12-28 10:39 $ m. x" ^1 s' O6 D3 |* A, w
这部戏超好看啊。我已经重复好几遍了。可能第一眼不能让人惊艳,但是随着剧情发展,累计起来的点点滴滴的 ...
: U0 [& {( T% [# Z3 ]5 T
[em1152] 难道我应该重新酝酿一下么。。$ T8 h+ v' G+ Q
话说网上找到的版本都一知半解的2 c  p) z! J' X
老婆说很多都不全。。。
尗又 发表于 2010-12-28 10:44
# D5 t4 ]% y" h4 C; A+ t: u" [: h难道我应该重新酝酿一下么。。
: J" `' S: g0 P话说网上找到的版本都一知半解的1 N. V6 a: u+ ]3 {7 T  [
老婆说很多都不全。。。 ...
! D2 ?4 S. o3 ~3 b! |/ u) r1 n1 u
你可以先看小说《士兵》,回头再看电视剧
清水清音 发表于 2010-12-28 10:58 - J# e9 G4 u! W! S( }' l0 {
你可以先看小说《士兵》,回头再看电视剧
! T% ^  B  s1 O) l* W. K1 H
[em1130] 关键是不想看不完整的版本。。。. b! h& E, A* O1 i2 r8 I- D
之前在土豆上看的没头没尾的
  h: c' t, }! x1 J* i9 u
% |+ c. ~' j6 b, `5 Y完整版难找哟~还是小说了。
2 P  \* l8 H# X1 N% A5 ]话说,士兵这部小说,貌似更难找了。。
; j  K( ]0 K8 L, ?7 k
" r1 {- d& C# z6 z7 N8 m+ c- _7 g7 W" C4 N  p
找个什么方式传给你吧。
清水清音 发表于 2010-12-28 11:08
4 P7 h! ^- s; k; M4 ?完整版难找哟~还是小说了。( p2 Z) Q' A+ k
话说,士兵这部小说,貌似更难找了。。

( t7 y1 e3 v4 n( \% M传到论坛上来共享吧[em1131] ; N$ x" R% ~  U! J" c
大么?多少字啊?
好多万字。' u9 D3 f% [: v: c5 T0 m
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里