搜索
楼主: 尗又

[影视] 【报片名】你正在看什么?

火.. [复制链接]
《3个傻瓜》昨天看的4 f0 L! p+ N; f  h0 P' Y& F' K8 J
超好看
* w1 x% _2 V9 M8 }能把讽刺+励志结合的如此搞笑+ i2 _! C" k0 S& ~8 Z
让人又哭(倒是没)又笑的看完7 P; T' o" t% F) B8 w; e
) q5 O$ D/ m0 F( i* H
超推荐
+ W# O5 C2 r/ Q3 i* K+ W
这部!!我后悔没去电影院看3D的!哭死!!
skydwhy 发表于 2010-12-23 14:57 4 G- O- s8 m% R2 \+ \" s$ v% N
这部!!我后悔没去电影院看3D的!哭死!!
# Z' D8 r( N9 X0 J. }9 T; G( K
[em1135] 哦漏!乃赶上档期还没去看的话的确应该抽打啊啊啊啊
1 |0 w, ~% W* y) g$ M4 W" E+ E
本帖最后由 skydwhy 于 2010-12-23 15:04 编辑 ( y  g7 X& |: w7 j1 _! e; S4 m- q
, D2 k9 O! l# f! M: T
回复 23 # 尗又 的帖子& q) C5 \* ^5 ]1 {$ D
: ]4 E# n( A6 ]: A0 T- k( F5 Q
该抽的是我的2个男性朋友,打过游戏的,跟我说很烂不好看不到神马的。; }1 x$ d& J+ F7 B. F, l8 X0 n
结果我就下线了在pps上头看的,喵的,看得我那个投入阿!!
# e! t" }4 p! u5 D9 T当天就把他们2个骂了一通!!!!' B- @+ {! Q! z3 _
4 C# `' o8 r, \  d
话说,会去imax看阿凡达是因为在开心上看到大家追捧的那么投入,才毅然决然地去订票的。
skydwhy 发表于 2010-12-23 15:04
$ S3 V' z6 M& H7 k! R回复 23 # 尗又 的帖子$ A0 ]9 c# o2 X# u0 k( D0 W
6 L/ g0 D0 F: M
该抽的是我的2个男性朋友,打过游戏的,跟我说很烂不好看不到神马的。
) C2 g( P' }, u0 Y: P' ~5 s
[em1135] 讨厌!游戏神马的人家也玩过
9 V0 t/ {3 E3 S- J) L# @; }( |8 x/ q这种东西不能比的啊
# r( Q1 f2 X7 e8 u) k" C
6 n8 O+ ^7 E) @6 D6 o8 }生化危机电影也一堆游戏fan骂- A- V+ i( ^3 v
作为超级资深投入的生化老玩家/ y5 W2 o+ n! J3 N
我表示生化4作为美式爆米花电影已经很及格了[em1164]
尗又 发表于 2010-12-23 14:41 - L5 r9 |- {. D1 k! B+ k
《3个傻瓜》昨天看的: [5 y- H/ |% _: u
超好看
4 o0 f4 S6 e# X/ C. S能把讽刺+励志结合的如此搞笑

" W$ [7 L+ H# ^  T! m1 R8 Y6 q这个我9月份看的~~4 {5 U2 I* b5 f. j/ x: |
我男友强烈推荐....确实好看...+ r9 A) x! z3 ?. r5 z/ ~

( D) C9 m+ R3 G! S& Q0 _也不是纯搞笑的,还是很有教育意义
刚爬到animate.tv上去看了SS的第一话~~好似每周四16:00更新的样子。[em1126]
- R/ i/ ~3 E+ ^# c2 N第1話 ~Episode CapricornⅠ~
1 T3 ^( Q4 o# l) t嘛,看名字也知道是萌羊为主
, w& g5 J3 l3 i槽点好多XD
7 C5 k* W  w! M3 A$ b首先出场的是萌羊和他的望远镜~~稍微回忆了一下小时候什么的。该说,月子真是女大十八变么……脑子里面不断飘过“纳尼??这货是月子??”囧小时候的月子跟长大的完全不像啊9 o8 L$ L5 M* j- R
羊乃的刘海是在向蟹妈靠齐么……
; C- U1 b! t# i6 ^6 w$ B4 }: H: y( n- \萌羊房间女性乱入XD还在想是神马角色结果耳机中清晰的传来一句“卡桑”
/ C. R! X! ]8 i3 X6 r我没听错吧orz卡桑乃好年轻~我以为是姐姐什么的来着
- `' f( x( `5 W- W# Q7 O) G羊……乃的腿好修长囧
  F4 h% A, H( T' Q! ]0 }! W6 i9 {看到阳日老师的一瞬间我喷了XD人设崩坏了,好喜感
( a* T# [$ j% u8 H下面是各种人设各种崩囧
7 X- H- ~: t& V, `8 a6 m  w' d1 y3 g2 J会长大人崩了XD话说我一开始把他认成了哉太囧
# `8 p! t  |2 u$ u4 t. Z' x米亚几同学一下子没认出来……整容了么……这嘴巴[em1164]
- R1 t- j/ L& Q$ \) S, r6 g看到了卡桑和一个很娘的人……好似羊君的爸爸囧呆毛好喜感。羊纠结了America的事~受到呆毛爸爸和卡桑的鼓励~话说呆毛爸爸说了好几次安迪安迪什么的,貌似是一种称呼……法语么?神马意思??
! j0 m0 I% {. k* C. I哉太崩了一下下~话说为毛我觉得蟹妈面部线条异常简单??!瞬间变得有点不像了啊
$ Q3 t( ]- a' v月子的脸不好看……木有PSP版的好看……声音也不习惯0 V& c7 D. L7 w' z
囧……在10min左右我卡了半天,结果下面居然是to be continued……让我情何以堪啊喂!!
. O. [5 V# P' f  \% \在片尾曲见到了我思念已久的星月美人~~啦啦啦~~[em1150] 但愿动画里不要崩的太厉害[em1130] % K0 P' l9 }9 @4 X- ?
总之,满足了满足了~接下来等字幕~~. C; o( t# }, B' o; c. A
唯一不足的就是速度好慢……中间卡住好多次,尤其是片尾曲那边,看的各种累
回复 27 # 妖月姬 的帖子( \. K! X2 g$ S1 y  d4 @, ^
' W" Q9 t& s# [8 U& v) l
不知道是按照星座还是季节的顺序啊[em1164] 3 f; _' U  q0 V4 B
锡也妈妈快来吧=v=
回复 28 # 木兆 的帖子7 z/ l7 P5 n! i) P# _

5 H9 [' k& b- k. I% B# Y4 [# S崩的可喜感了XD
. i( U  J+ N6 ]% w  t应该不是星座顺序吧……不然摩羯下面就是水瓶了,故事没法串了……
0 K6 _6 G- X  M3 }. b6 K% m) }) ]桃子喜欢锡也么
欧欧oyj 发表于 2010-12-23 17:51 5 ^, D6 ^$ K8 x" Y0 y- l  Z
这个我9月份看的~~0 w* [- Y' ^) V0 N
我男友强烈推荐....确实好看...
8 r+ {. b& F4 K- n  J
[em1161] 名花有主的欧
/ t* r' L7 n  \7 J$ C7 G* T, r" l' a! q
咱天朝神马时候能拍出这片子。。。
" q) {8 y: G0 c6 g6 J% v
$ ?7 V7 u1 i( K+ ?9 c" o5 ~7 e8 \男主角一笑像吴彦祖+裘德洛。。。[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里