搜索
楼主: 尗又

[影视] 【报片名】你正在看什么?

火.. [复制链接]
# t2 R5 d8 V7 Z4 k4 F' m% _
[em1136] 推荐
. B6 r+ l- a0 R% B  `7 P6 N6 W平常不常看这类
4 Z- O4 g- z! y& q$ ?7 I这部非常赞
回复 11 # 尗又 的帖子. q6 v6 |, X- Q! ^* |

2 D2 u4 R! p- i* e! Q1 N9 M喜剧/爱情…… + y. }$ g% F9 w+ ^

7 f, I+ _  C1 N的确不常看,网上有资源吧
' J& p2 Y, j" X5 G5 X; d$ C6 [. W  F' x6 p$ ^0 X
我一般看美国的犯罪调查剧一类:CSI,LIE TO ME
2 \0 N2 P* b( {6 ?& f. L, C+ L" M  ^8 Y3 _$ r8 k* H
神马的
默 我在看08金瓶梅 前两天看了金瓶梅笑传的帖子就想看了= =
  `# T2 X/ `7 C3 f感想:西门庆年纪太大了!!!怀念单立文!!
噗…黄日华版天龙八部[em1160]
( ?9 n/ \6 @1 L2 z% U$ M
今天路过《唐伯虎点秋香2》
& n# R1 U$ X' h! h; f3 F& t9 g话说我很少恶毒的评价某部作品
0 u8 @$ ~8 m6 U但是这部真的是太垃圾了= =3 M3 [" Q% R, K
火速关掉
' K1 L5 A- S. J- Q" q$ s( @' d) Y0 B; e/ Z5 b
《波斯王子时之刃》很好看, a1 T' G! X( U  r
Jake的嘴角无敌啊啊 啊啊啊啊啊 [em1126]0 w$ N9 r) C0 `" H
09金瓶梅(妞们,BS我吧= =|||||||)
3 U; r; Y% y& _- n% {2 [! l太差了。。。还差一点没看完,不想再看了,决定去找单立文杨思敏的电视电影版来看[em1162]
正在看《卑鄙的我》一边吃寿司# @0 G0 m! h) g  g& i+ @
截止到10分48秒,寿司比电影迷人
+ A0 c, ~7 g0 x- ^

3 A( g2 {" ^! S- u尗又 于 2010-12-22 11:23:18 补充以下内容
, ^" n) B( d3 \" g! Y# Y3 z; r& |  {+ \+ K+ Q4 N  ~5 }* {8 \
正在看《生死狙击》
7 N3 ^; t7 @1 E! u, W) ^# X(生死狙击 Shooter   (2007))
+ W" v( W# W9 K5 t* ]% s7 q  C& @4 t4 }; _7 @) p
电影里看女友(男友)照片必死
0 \8 L; j) R7 f, ]1 j果然啊。。。
回复 17 # 尗又 的帖子) C" x' A1 e: h8 Y0 R/ X
* u. g' q7 T+ e7 O
乃天天都看电影么……  u+ S, G4 f% O1 N8 y- m& Q
昨天大英课上看了一部电影,名字好似叫《缘分天注定》……还是什么来着
0 T1 n2 L6 J  b( |% h- C  s从长远来看……正以极其龟速补完银魂……要在明年四月第二季出来之前补完啊其可修!!
妖月姬 发表于 2010-12-23 13:44 ' W8 I9 {) X) q; p( V' k' L
回复 17 # 尗又 的帖子
) h8 t# R/ }5 V! q' R2 Z# ]+ K5 G: q* R5 r/ K  l7 r
乃天天都看电影么……
. `/ q. b! X8 G
银魂才看到20几集的没有鸭梨……咳
初恋那点小事~0 G; i9 w" g+ B1 s
女主前后反差 有点大啊~
" t0 {( m, y8 w9 L& p& S% f; D- U7 q4 _: t6 Q- k
男主好奶油,不过声音不好听~像鸭叫
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里