搜索
楼主: 尗又

[影视] 【报片名】你正在看什么?

火.. [复制链接]
回复 29 # 妖月姬 的帖子" g3 H! c7 m, {# u* J0 `2 K5 L
7 s8 z0 @. b$ @3 v% k2 Z/ B
春季里最喜欢蟹子座[em1136]
+ s0 L! s) ~2 e' H话说某位猥琐人士也是蟹子座嘛[em1161]
6 A  u1 H1 |- V) j还没看,原来剧情有连接的么?
7 P4 v1 M( B( {5 B3 I我还以为是小剧场之类的
/ b+ O* A  R$ `$ Q$ A. q9 [
[em1145] 死相
( x+ j, ~0 M/ D3 S% i. ~乃时时刻刻惦记着伦家做神马
回复 31 # 木兆 的帖子& e# [( S) ]9 C* ]6 c+ O

: i( [3 J  h7 y! z1 x5 k( |, Y$ Q6 B春我先跑的也是蟹妈线…不过全跑过之后发现哉太线意外有爱,虽然杉田组长一开口,我满脑子的银妈(摊手
8 G' A# W& p& G1 Y- \剧情连接应该有的吧,第一话讲了羊转校,与月子见面什么的
4 k" t9 I( X4 U( g8 X9 _( X8 f嗯嗯,得知某WS人士的资料鸟~

. p) f4 O, d" c; [. H9 U回复 33 # 妖月姬 的帖子1 V9 H8 @# z4 p4 ^, G
8 |) R) R8 v6 [1 R6 t$ ^% L
我最先跑的是哉太线XDD
2 j$ h. x* O0 A$ u8 x除了小羊没啥兴趣外(他一开始那段剧情真的雷到我了)
" U- f1 h: {7 F1 r7 V! b! t1 B8 V春组这两只都挺喜欢~5 ?7 p/ n* m) H( |, N
嗯,可能因为我最初接触杉田的作品不是银魂
6 `6 v; ~, D8 ?0 t8 g& [倒不会他一说话就想到银桑
; z: y& \. v7 Q  K0 j" M1 Z; `& R% y$ d  z. f
木兆 于 2010-12-23 18:59:24 补充以下内容
& p& W: s4 Q- V, A* Y* X
& S' o5 G4 D! N; H9 z1 C回复 32 # 尗又 的帖子4 C" {* {+ ?/ z! t) e! K) P& |7 X

( A; `, M+ h: ~) E说明我多爱你啊[em1131]
回复 34 # 木兆 的帖子
/ X1 s9 N9 d/ ~3 X  ]: ^
& [6 J1 F+ e/ D# n- j. ^乃们在众目睽睽之下亲亲我我
回复 34 # 木兆 的帖子0 @! [2 r) Y8 c
4 o/ o& F1 r! D1 N  u. ]* a: s
诶我一直以为羊的人气是春组最高的。% y' K1 V, C: o% o- G
该说银桑的形象太深入人心了么…
尗又 发表于 2010-12-23 18:21 ! `' w( a8 D, k
名花有主的欧( Q- k  u& y6 v3 m$ ?
  y/ w9 i# H/ w" o: R" D
咱天朝神马时候能拍出这片子。。。

; X# L, Y+ A8 B- T5 F为毛我觉得像憨豆././
欧欧oyj 发表于 2010-12-23 19:23 % d% G5 R6 ?& M- v* a
为毛我觉得像憨豆././
$ ^7 K7 Q3 G  ]5 ?3 E8 d
[em1161] 大眼睛??
, x5 E7 _7 Q. s印度银眼睛都不小

0 K4 v+ H4 K8 E& X2 I3 @/ ?
' @+ T  J8 J( o# u9 j尗又 于 2010-12-23 19:27:57 补充以下内容
: v  U# U6 k0 z
木兆 发表于 2010-12-23 18:59
) s2 @- Z- M* i% g1 ?/ u回复 33 # 妖月姬 的帖子' Y. ~7 S7 h6 o
8 Y$ H' [* }; R1 f6 j
我最先跑的是哉太线XDD
0 f* I9 m; M3 I% P5 C! F" l
[em1145] 好吧好吧~
才看了十几分钟的波斯王子,倾倒了[em1135]
抛书人儿 发表于 2010-12-23 20:36
$ q" d* N' b4 C2 u- Z, B9 |, D才看了十几分钟的波斯王子,倾倒了

/ Z: ~# |: ?3 p4 t$ x, }# |+ n0 ]  r[em1150] 哎呀!乃开始看了?下好了?1 e" v8 g  o0 C0 \6 [) h& n& m

g! o3 ^( W) E& ]无论是肉体还是容貌还是笑容) k7 F+ F3 k' b- f$ e/ q$ T
统统无懈可击啊啊啊[em1145]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里