搜索

【图文】毛爪子日记——讲述我家猫咪们的故事(已完结)

l4 s* r2 y4 Z( E* b- b$ Y
刚刚看到第七页了
; y% @/ g6 R, R, I1 d- ]! u) j4 c/ \" U0 T  I
呃……我速度比较慢~$ C1 B8 a) z- d8 V  u* ^0 w4 P

3 M+ e( K" A5 _9 o% `0 xlz的声音很好听啊~
  y: I8 ?" S1 J' g3 v2 X( ~( o  o8 Z
被沙沙感动到了,真是个顽强的小生命啊,LZ的父母也很善良,看到你的这些文字就仿佛置身在你家那种很温暖的环境中~, N5 I# B' r7 e$ V+ y" }
5 J7 O0 p; F1 E" p  d2 b$ S
我要继续阅读了~~+ A. ~1 y' n: e0 k: }% z/ D; n* g

- s) L; L. o/ c: w& k插一句,我妈同事也照顾着一只流浪猫,这孩子太可爱了,竟然叼着活老鼠到她家门口(她家是一楼
2 G2 {/ M" d9 k# H, a9 ]/ |" Y# }8 n( ^5 V; q2 ?/ Q
可能觉得要报恩吧,把好东西送给恩人 ! g" ]! C3 Y* r& S- o7 i) i
4 q& D& S5 A! Y* g2 b' s7 v
抛书人儿 于 2011-2-9 22:11:04 补充以下内容
3 x$ \' m1 Z7 b6 D
* y5 o+ I6 y  W0 H  T  X+ l9 i看了LZ的介绍才知道原来猫咪在冬天会增肥2 p+ w! J9 M7 I; A  q

6 d7 c* L0 B1 |2 i我原本认为那是怀孕了,囧
[em1154]不管如何都支持LZ~
$ a$ Q' t: f4 o8 z9 Y伤心难过有略略那么多朋友支持你~
猫控居然才发现这个帖子,按个爪继续看!
回复 291 # 抛书人儿 的帖子) S  [' Y( q6 l3 P
8 I& X" l- X& I+ D
是的是的!猫咪是懂得报恩的!我之前在天涯也看到一个帖子,楼主MM说她经常喂的一只流浪猫给她叼了一只老鼠!好多人都跳出来回复说有过类似的经历呢!我高中的时候也有过一次,当时还住在爷爷奶奶家,他们的小区里也好多流浪猫,有一只就跟我特别好,结果有一次他给我叼了只麻雀!!我胆小啊 一边躲一边跟他说:我我我心领了,你不用客气自己留着吧,你给不给我送礼我都一样喜欢你的呀!= =4 D1 T- k6 X& V
4 [* N6 Y, k9 M* c
到冬天的时候猫咪们都会长肥一点,流浪猫更是这样,而且他们还会长一层绒毛来御寒,所以看着就更肥了,长毛猫的话就更壮观鸟……Brian经常被人当做孕妇 ORZ9 W9 l$ b/ Y3 |
4 `% q" l* M% g0 b/ }5 u& Z
谢谢大家滴支持!这个周末我一定更新!争取在这个月底之前把回忆的部分都完成!之后就是同步直播啦~
回复 294 # 95年的老玩家 的帖子8 R* b$ h4 l: i1 t. V4 t

! q0 M% \2 V: b- @9 ]! M2 Z/ s- D$ n9 n% b原来我一直错怪学校里那只流浪猫了,一直被我誉为英雄母亲~其实就是冬天太肥了2 c8 w; a& z$ u4 O, |7 y: `

# c8 B5 `6 }5 a* r6 M我们学校里的流浪猫都好懒的感觉
5 F- }9 X8 V# g2 L$ G  M# G7 C
2 P8 A. e, V1 t/ n# x0 M6 R8 `/ A% W等乃的同步更新啊
回复 295 # 抛书人儿 的帖子
. b% ?& d6 y, A% \  ]* Q& u2 b0 m7 W4 F* V- u
没错没错,学校里的猫一旦熟悉了那种人来人往之后,那是相当的懒。。。有一次我去我妈妈学校,当时已经快到晚饭时间了,往食堂的路上已经有不少学生走来走去了,结果有一只肥猫就旁若无人的挨着马路沿子睡在路上哦!!!!后来我还有另外几个路过的女学生都围过来看他,议论着他是不是生病了啊怎么躺在路上啊神马的,结果那个肥猫懒洋洋的睁开眼睛,白了我们一眼,然后打了个滚站起来,晃悠着肥肥的身躯往后面草地里走了。。。
回复 296 # 95年的老玩家 的帖子
8 o6 u8 J9 |6 d- v- T3 f6 o! ?  z- g
* L' J2 Y4 j# ]5 y- d8 I那是贼懒啊~人来猫不惊~
8 C' K0 M9 p$ k! e4 C, q: L% ]8 `2 W7 H5 w; @. u) D
其实平时还好了,就是晚上他们凑到一起叫让我们受不大了) f  e: X* X( C* v% O( ~% I; t
5 @5 {  B9 b5 L. i# U
像小孩子哭似的那种声音,有时候还突然高上来一嗓子,就把我们吵醒了,还有点胆战心惊的说
多半是公猫勾引母猫,或者两只公猫狭路相逢在斗法。。。我每次听到外面有流浪猫这样叫的时候也很担心——我是担心他们这样叫会惹到小区里的其他居民,万一这些人里真有极端分子、给这些猫咪下毒可怎么办啊……
回复 298 # 95年的老玩家 的帖子) e9 N! \! s' q- |, n6 f
- P) [/ j5 W1 n  J" c
总体还好了,因为学校食堂会比较喜欢有猫在
" [: w+ u- b( j( I* Y
( g2 t3 R% J7 z% d, }4 l学校里学生居多边上一般都是老师的家属院,所以它们生活的很愉快
, U8 R$ y$ s1 u/ Z
; O& G3 M7 W4 ]. Y" h+ n7 U曾经还有猫进了我们宿舍楼,毛茸茸的一堆在地上,看不见的话就会下一跳
本楼(300楼) 已加入书签。上一条书签(270楼)一楼目录下一条书签(302楼)
北京今天终于下雪啦!!!这个是觉觉站在窗台上往外看~~) H) j. c0 X' c5 @2 e+ R* r& o

9 K! H, q7 U9 L; N  H9 ]                               
登录/注册后可看大图
7 \2 c  @  O0 e' S7 e: Q+ P
7 y$ ^+ }/ O4 I+ c  z+ e& O
这是北京去年入冬以来的第一场雪,觉觉是2010年3月17日出生的,今天是他生平第一次看到雪~!!
本楼(300楼) 已加入书签。上一条书签(270楼)一楼目录下一条书签(302楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里