搜索

【图文】毛爪子日记——讲述我家猫咪们的故事(已完结)

# g& w) f/ K- G$ f6 j4 L& U  ^6 T[em1161] 哎呀呀~只是有点发福(咦)而已
% ?! n6 J* J3 `+ ^1 P7 h(朱朱:monica说过,镜头会把人放大十倍)2 I; {$ l3 R4 s0 n& W# n
2 @6 E( ]! _' P2 u1 E
朱朱乃为神马一脸不屑的挤眉弄眼[em1164]
回复 270 # 95年的老玩家 的帖子- i8 K" g& J. Y/ u1 T' \0 B' N
/ L6 {9 M/ m- d, j: r
嗯。。脑袋像馒头,哈哈~~
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~9 S0 H  Y# `- r+ N# Z
我看到LZ真人兽了~+ @/ R/ M# F2 |, f! j+ i% d
捂脸好激动好激动~7 @% _0 S. q$ L7 i
朱朱……馒头……傻傻分不清楚……
& X# J9 X' d( i6 r) c9 U好圆润啊!但我喜欢!
真人兽 囧囧囧  3 U9 m/ e9 v- ]5 l; Z4 j. G8 ~

' g. \: P- S+ N& y/ ^( k) U呐呐,刚才给肯配合的猫咪量了体重~~~三虎、觉觉和豆豆都已经有10斤了!!!可怜的朱朱只有6斤多一点,她也不少吃啊,咋就不长肉捏。。。
各位,重大新闻!!!已经1岁零至少2个月大的朱朱,就在今天,终于第一次呼唤春天了!!!!!!!
95年的老玩家 发表于 2011-2-5 20:24
! {5 T0 v, R5 |. P2 i) e1 ]( M各位,重大新闻!!!已经1岁零至少2个月大的朱朱,就在今天,终于第一次呼唤春天了!!!!!!! ...

! ~9 {' g9 _# g9 P+ o[em1126] 哎呀!!!  N  P- o% e+ g, w, L9 {9 ~
5 U  j+ y+ h4 E
那那那要相亲么!要交往么!
/ o" ?  Y3 \) [和谁家的帅哥啊?!!8 `; x( k! b, p% |5 t! \
和黑猫帅哥一起会生下斑马图案的宝贝么[em1150] ?!(朱朱:= =b——
尗又 发表于 2011-2-5 22:27 6 a+ S: h1 Z" K: D" S
哎呀!!!
! L/ b  k$ P4 z# I* t0 m5 o7 ?. m) h9 d5 N
那那那要相亲么!要交往么!

% F3 a% i, x( l) z* d3 c( v6 Q1 i 因为空间和精力有限,我家早就决定了不会让朱朱当妈咪,她第一次闹猫过后就会带她去绝育了。。。而且说实话,之前看她一直那么冷淡,我们都以为她是生理上有缺陷的,没准永远都不会有这个冲动||||| 自我安慰,做了绝育手术对朱朱也有好处,身体会更硬朗,而且可以长得壮实一点了,现在她跟二丫的孩子们比起来简直就像妹妹= =!
95年的老玩家 发表于 2011-2-5 23:03 $ t/ |6 U! @0 M  {; S
因为空间和精力有限,我家早就决定了不会让朱朱当妈咪,她第一次闹猫过后就会带她去绝 ...
3 s  W/ F: M1 L/ C& L
[em1130] 也是。。。已经那么多猫咪了。。
# }4 @# Y$ j  k7 t) N$ ~# Q5 Q3 t+ `4 t3 O6 j/ u! H8 G
朱朱。。。2 Q2 f2 T" \6 S4 E! J: L
当妈咪很累的
# a. h5 p4 N. q& |. L乃那么苗条
% f+ u7 e: ~' a5 s就不要勉强了[em1135]
[em1128]朱朱也要变成咔嚓猫了么……
3 J  `$ p" l! Q3 G3 K+ }( H好样的!咔嚓好以后赶紧变的更肥哦~~
是呀 现在这个情况也没法给朱朱找婆家了,银虎斑已经咔嚓了,虎子一家搬走了——当然这不是重点,重点是!!!!虎子的妈妈跟我说,这家伙跟人私奔了!!!!他奔去隔壁跟邻居家的母猫同居了,怎么叫他都不回来!!!邻居都无奈的跟虎子妈说:要不等小猫生下来给你抱一只吧………………[em1162][em1162]! _8 u5 v( @1 j% {
我那天跟虎子妈聊完天,回家就跟二丫的孩子们说:你们的爹,跟人跑鸟…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里