搜索

【图文】毛爪子日记——讲述我家猫咪们的故事(已完结)

% `4 `+ G! l4 N2 |" C
啊啊啊啊好有爱啊XD!!
6 ]  g7 l) v  I/ L6 `, \尤其是二虎那张。。。) w' l5 J3 L8 Y8 Z3 G8 O  _" u
想起网上流传深远的那张猫猫图(其中一只狂甩头,完全彻底虚化)2 r( [- ~$ e/ E) ]. `1 _

; l& I0 X2 f4 V: X. [" j乃。。乃先拍一张四只背影再敲窗嘛T T. R! h$ D* b" T5 G- Z: u. f0 A
莫非!其实是有拍但是私藏了(挖鼻谄媚笑ing
俺当时只想这拍四只的正面没想要拍背影,所以直接一上来就敲窗户了 囧囧囧 二虎呀你怎么偏偏在大家都回过头来的时候打哈欠||||||||你知道拿手机给你们拍照有多么困难咩~~~~
+ u- L3 w7 D4 b7 u. g3 s4 f& Q3 c5 w" s
回复 247 # 被子 的帖子  \" k  J! F) V2 A: S7 m
  G2 G; R9 g; h
被子乃杯具了~; T4 h2 U$ X' W) k
乃喂流浪猫流浪猫不理你=v=) A/ o$ \' @- b2 v. c
你家皮团也不理你=v=9 L* J# A- I- c; a1 @
1 g* }, ^$ m. m
0 I( ^8 y& P$ [1 ^/ \6 T
8 ^3 {+ c" u. I5 A+ W
LZ,我喷了,哈哈哈哈哈
9 D$ E4 _  @, c  ]) t) X豆豆睡觉的那个姿势,哈哈哈哈哈哈哈哈哈3 N7 n7 R: _- ^( C; ]8 r  s% t  p
他在跳舞么(殴死
! _; |! U9 X7 Q& ^
0 H! c8 B( R1 g' c豆豆估计是想要抱着俺那个靠枕一起睡,但是他把爪子挂上去才发现拽不动那个枕头,最后索性就那么挂在枕头上睡了 囧囧囧 天才啊= =!!!
3 s% M" U. Z" A* V- n  o- ~$ O
流浪猫不理人也没办法,俺也经常被流浪猫当做流感一样的躲 我妈妈学校的流浪猫就都很强大,通向食堂的那条路,一到吃饭时间就会有猫出没,坐在食堂周围凉亭里边吃饭边约会的男女学生经常会出现女生一看到猫就把BF撂在一边,从BF碗里拿肉来给猫吃的情况 囧囧 有一次我也是那个时间附近去食堂那边,结果看到一只大肥猫就特淡定的靠着马路沿睡在路上,包括我在内的好多女学生都围过去看他是不是不舒服了,结果大肥猫懒洋洋的睁开眼睛,BS的看了我们一眼,起身慢悠悠的走到草丛里接着睡去了= =
装猫咪照片的小电现在挂掉了,更新只能暂缓
回复 255 # 95年的老玩家 的帖子+ _% g4 z) H# Q

4 @/ e3 H% c9 xLZ我会等你来更新的!
9 q0 D8 w1 G* |! I捶地!
# H/ L% g9 }& a% s: W我等着呢!

楼主我肥来鸟!!!

本楼(257楼) 已加入书签。上一条书签(250楼)一楼目录下一条书签(264楼)
故事接下来的一段并不是很快乐,还是留到过年之后再讲吧,大春节的别让大家扫兴了。。。今天去看了《武林外传》,回家之前又去以前住的大院看了Brian一家,心情很好,就穿越一下给亲们贴几张二丫一家近期的照片吧~~! c- l8 O; C, E2 e/ c  p" p+ y

9 ?, [8 `8 P# @% C% h% S% b2 }睡在一起的三虎和朱朱~~三虎你这个囧睡姿= =8 Z# u2 l, W/ i

3 G8 b; J/ h# d6 `, F                               
登录/注册后可看大图

, H) P! i+ r) `0 |7 a靠在一起的觉觉和朱朱~
, r( W: [9 M# t& z: ?+ [9 A$ C, G

0 \  o( B) w1 ]2 P1 n                               
登录/注册后可看大图
  l6 _0 T2 m# l' ~
朱朱的个头貌似一直不怎么长,现在二丫的儿子们都比她大只了,所以朱朱和他们在一起就有一种小鸟依人的感觉~~(难道不该是‘小猫依人’咩。。。)( k: a- y+ f2 g
" ?( V: J- x* y- h! D" `
钢琴家觉觉……( B( {% \! H/ U

3 O; k; l  g' y                               
登录/注册后可看大图

; s1 f2 k  @) f8 ~) u

& k7 h; @1 V( [0 r/ D* p# L                               
登录/注册后可看大图

; c8 N6 O+ g. L/ m8 ?6 F3 z: S. F
! E5 L; r" S* w0 L' {. b. [

登录/注册后可看大图
7 m# r( S2 ^0 t" F
钢琴家正面照
- N9 I2 u( X$ B  I4 C+ R4 R
4 H6 [# h7 a) V) Y/ l+ P

登录/注册后可看大图
7 {, G1 j2 i/ V0 u4 b" ]

8 {/ _3 r9 ~, V觉觉现在有两个独门绝招,其他猫咪都不会,第一个是——偷东西!!!!= =此人(OR此猫??)经常不动声色的跳到我的桌子上一通乱闻,然后叼起一件小东西(橡皮、转笔刀、梳头发绳,还有一次是电池 ORZ)迅速跳下桌逃向客厅,好几次都被我抓个正着,他就丢下赃物独自逃跑,我追到客厅去他就跟我玩躲猫猫(还真是猫猫 囧)——跟猫玩这个真是气人哪!!因为死活都抓不到他!!!
( m; {3 H5 D- e/ `4 p
: X$ P) u* i# f- E! J第二个绝招就是——倚门打滚!!!只要家里有关上的门,他就想进去,不让进他就脑袋往地上一扎,就地躺倒,倒下就滚,滚起来就叫,直到给他开门为止!不过他滚啊滚啊我也就习惯了,淡定的看着他滚,滚累了他自己就起来走了……: B% P" q. }& H( g# h2 v$ U$ L, W

( b5 f- O. I" c, C" ~+ \/ v7 b                               
登录/注册后可看大图
- e8 ^* Z& s/ [( r8 T

; R$ G# J$ ?  v7 ]$ ~6 D, P9 s                               
登录/注册后可看大图

; P! V" Z# ^6 A% b; ^“哪尼,怎么还没开门???”
2 R$ O, |) T- z4 C

; {7 F: f* v9 c6 S  x7 p" ?/ s                               
登录/注册后可看大图
# K' X' o; y# w* R5 s
5 r* O! d  _; L; L! A  j. a
两个徘徊在睡与不睡边缘的娃——三虎和豆豆
# Q" Z+ a! i/ w8 y4 S) R
) u6 z9 C+ |2 _. @, B# R

登录/注册后可看大图

' I0 P7 s( f6 Q6 O5 o脖子上的白毛像不像白围脖?

评分

尗又 + 1 绝技!
冰淇凌_girl + 1 觉觉很可爱啊XD

本楼(257楼) 已加入书签。上一条书签(250楼)一楼目录下一条书签(264楼)
95年的老玩家 发表于 2011-2-1 18:14 0 I! n3 @7 Q. Q- l4 U/ h; {0 ^& R/ u
故事接下来的一段并不是很快乐,还是留到过年之后再讲吧,大春节的别让大家扫兴了。。。今天去看了《武林外 ...
+ C, l; P& N( b7 Y, ^
[em1135] 怎么如此有爱!
  X4 U+ t* ~5 X0 V8 }! S2 f/ k# A4 B9 J
还会滚门!!
* h$ D" ~  }2 s# j4 D, o简直是红果果的麦萌啊啊啊啊; f; m/ L2 W( ^, K0 a8 [
& h, l- c+ d9 k1 O. B3 V: i

% s; N) _! `$ c$ C话说娃娃们真的长的好快啊* r+ d, O* R# i
朱朱变小了(是孩子们大了!)
- w, w  ?. D. z6 o# S3 J看上去像年轻很多(朱朱:= =#)- T6 p3 w/ I# h" m$ F
1 ^& T2 ]* z" `1 q9 S( C. e0 X' K
睡姿真是一门艺术。。。[em1159]
其实豆豆也有独门绝招,他他他他——他会开门= =!!!! 我家的房门都是横把手的,只要门关着,豆豆就会跳起来抓住把手往下压,同时用他的后腿在门上乱踢,正好就借着门把手下压的劲儿能把门打开一个小缝,接着他就跳到地上拿脑袋一顶门缝就进来了= = 所以现在我们如果真的不想让他进某个房间,就必须锁门 ORZ
哦哦哦哦哦哦哦哦!
) O3 b% s9 `, ], Q5 S* l朱朱!
; p3 Z6 S) c# _$ J2 @6 {你的手!你的手!你的手怎么……怎么在三虎那里啊!捂眼睛!(滚$ k: `6 H* y8 Z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里