搜索
楼主: 最爱少爷

有木有人也报考了国家公务员

# Z" H4 G7 u9 W) A) J5 f6 E" Y
地理!。。。
# ?# O5 Q/ \9 r  Q: }2 v6 C6 {果然每个人的萌点不同。。
1 t  [3 b6 s4 x6 X1 E! ^5 I3 k% _( d. P% `8 c6 a8 T
我喜欢中文、美术神马的[em1130]
尗又 发表于 2010-12-29 09:46
/ K1 ^& t2 I' a7 h* m地理!。。。- ?; P$ k% E. K" _9 @# R1 v
果然每个人的萌点不同。。

, ^) s6 d1 x% y[em1143] 其实是对美图美山美水感兴趣。。。嘿。
清水清音 发表于 2010-12-29 09:48
$ H) M  i+ ]1 h! |其实是对美图美山美水感兴趣。。。嘿。

8 D& o- R1 I2 v5 O  B) K4 r; W[em1130] 差很多吧。。。研究理论神马的。。。
回复 43 # 尗又 的帖子
; v* D0 k4 V& y8 V" Y
% E+ u4 L3 `; ?( z6 X+ Q% c跟我一样啊 坐公车时神游啊神游
0 _- p) _  u( K* s# H% ^5 w8 @其他交通工具也是的
最爱少爷 发表于 2010-12-29 12:03
4 Z6 C& e1 ?7 r& f9 x; }, r2 Z回复 43 # 尗又 的帖子
$ S- h* q0 i4 a" s" s, o" m8 H9 i
  O; S% x, A' n! F1 [3 y4 M9 ^/ c. Q跟我一样啊 坐公车时神游啊神游

- L1 C8 v4 Z. Z6 b有考试才精神,没考试的时候我坐车超过半个小时就要打盹了。。公交车都不例外。
回复 55 # 清水清音 的帖子# E/ `2 j2 N3 I% t6 D
9 \3 I! y- L" e( C
我很累很累的时候才会睡着。。
& X7 I$ M4 t/ T$ \" O; e一般情况下都胡思乱想地很有精神
% P# K0 l; N4 y& Z& s
& R* a& M' e4 ^$ s最爱少爷 于 2010-12-29 15:59:45 补充以下内容8 x* ~( ^6 X* N2 H, i8 j9 i

" w# S: }8 j9 Z! T* C# v5 j回复 48 # 清水清音 的帖子' D% E- t; X& t

9 g, B7 U' }& {4 ?* k1 s0 B线形代数和概率论也好难。。
% s: A, ]' L" [7 X$ k. g" ]我高中以前数学还不错,以后就越来越菜。。。
: f: f/ U' g8 ?. `/ B* S
, a/ |5 `2 [9 f# j+ L: }, e4 V最爱少爷 于 2010-12-29 16:01:49 补充以下内容( J  p* x. ^6 J( C6 T2 ?

% c7 V( s0 P# F4 \' R0 r0 f回复 50 # 清水清音 的帖子9 Y5 ?* o$ D0 o& }" _, p

9 X( N( I0 q0 K. R. `% G) }我也是对不喜欢的很排斥6 I  M! Y" J: K) H) `* b" {
尤其大学学了个不喜欢的专业5 n* d- `! g3 u$ M$ R: c" d, u5 N
& U; C+ j% b0 q, W3 `. }% @. z0 X
可是工作,想做喜欢的真的好难[em1135]
最爱少爷 发表于 2010-12-29 15:57
) U% W2 k. B2 g; o回复 55 # 清水清音 的帖子
1 d5 S3 t- S# ~! j* G. O1 d( p8 Z4 ^5 q) k& ^1 W, L
我很累很累的时候才会睡着。。
' e9 `; |0 y" }- P
线性代数,啊,概率论,一提到这个我无比头痛,当年浑浑噩噩地就把这些混过去了。* P0 N6 x  l/ G2 u( P5 v
大学的专业根本不是我当时报的专业,
' F' @+ o# q7 w# L8 e# Z% \" {) C+ E7 P但有时候目前的兴趣和未来是不一定相连着的,! S  L6 y; ?/ o
就想你很爱一个人却最后并不会嫁给你最爱的那个人一样,因为这其中需要付出的还有时间。
4 p0 M* `7 d+ S8 F6 Q
9 }5 F" i( L- @% u工作想做喜欢的不会太难,但也不是一开始就是你想的那样的方式进行下去的,给自己一点时间吧,在毕业之后五年内,找到一个你真正喜欢的东西并一直坚持下去做,那个时候为自己做改变做自己想做的事的同时时间和精力是允许的。
回复 57 # 清水清音 的帖子% s& J6 i. A8 H, K/ s
1 C: t2 j& j6 Y8 K
哦呵呵~也有人说第一份工作很重要,以后的工作都是要看之前的工作经历的6 T& ^% H) J0 O* c/ d, ^

w* Y1 ~# z9 a/ s之前以为乃是在校大学生 看了上面的一段话 应该是已经工作的了[em1136]
我比较失败,我毕业之后就没换过工作,一耗就好几年。% y- t* [/ {& P9 h& I: A  l
眼看我的五年之痒也快要到了,看来要做一些改变才行。
回复 59 # 清水清音 的帖子6 q2 O! ~4 J+ ?$ N. a* k1 q

9 B0 X* U1 f: Z; O没换过工作是不是第一份工作就找的比较合适呢
3 N  N! x* v  n2 V
3 Q& V3 l6 o2 U7 H- G9 p
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里