搜索
楼主: 最爱少爷

有木有人也报考了国家公务员

回复 40 # 清水清音 的帖子
5 X2 a9 |3 D1 Y% B$ L- I/ X6 r) r5 b. X& |
哇。。。去考场的公车上。。。 充分利用时间的娃
回复 41 # 最爱少爷 的帖子" I8 w+ M, O  g0 y/ p1 ~0 J- u% h
$ F* l. g$ T0 J) }- \# n& O% @
公车坐了将近一个小时,无聊到只能看材料。% t9 y6 `0 r# U) S- x/ k: x! f
再说,临场在即,有什么佛退神脚神马的还是要抱一抱的
% p8 `4 H, f6 x& z- `  t
[em1154] 一个小时。。
1 N' `( L+ a0 j. J通常我不是在玩就是望着车窗外发呆。。。
尗又 发表于 2010-12-29 09:28
, \4 R! h) ]* b一个小时。。# B5 ^. G/ V0 |0 O
通常我不是在玩就是望着车窗外发呆。。。
9 _7 D' ^' {/ v5 N3 v) v: S5 q* ~1 m
俺亦是被逼无奈,因为材料都没看过,不想抱鸭蛋回家。
清水清音 发表于 2010-12-29 09:30 . \# Z; z/ D# u5 I. l6 u
俺亦是被逼无奈,因为材料都没看过,不想抱鸭蛋回家。

$ H2 s3 S  I" H[em1136] 也对
/ f- `& }6 i& X: B6 h) j5 C没准看一看就能及格了
尗又 发表于 2010-12-29 09:32 7 z" D* f. }% y" _3 p) ?8 X
也对
- h8 v) `, i. k没准看一看就能及格了

/ `8 e7 e& Y% h: _! R2 `我希望能考一个七十分,毕竟我考了两科都是60分左右的,好歹也来一个突破啥的,让我心理安慰一下。
清水清音 发表于 2010-12-29 09:33
% c$ e, ~# [# o$ j( g9 ]8 a5 |我希望能考一个七十分,毕竟我考了两科都是60分左右的,好歹也来一个突破啥的,让我心理安慰一下。 ...

& v5 ]. G" w3 h6 b- P[em1154] 我记得大一的冬天考很难的一科。。。6 ?2 ^$ g! {9 E- x  Y
熬夜复习在公车上还遇到变态5 P' F7 y3 T1 @/ e0 g
(冬天啊,超冷的!真有兴致。。。)
/ k+ U4 U6 i" e0 b# F7 o[em1154] 结果那科差点就挂了。。。低空飘过' w5 d' h7 t/ X+ B9 v& s0 _
尗又 发表于 2010-12-29 09:37 4 K$ [, |4 m: ~7 |0 |+ r) P; G# W6 U( T
我记得大一的冬天考很难的一科。。。5 j1 I. I2 M* n; G
熬夜复习在公车上还遇到变态" ?" o* @1 ^+ M! V3 y0 G; u' m, I
(冬天啊,超冷的!真有兴致 ...

: V5 N6 O+ w/ p大一。。。
/ D: J0 R; e' n2 z2 i- a& b: l/ y我想起让我无限郁闷的高数。。。
' a' f6 n/ G+ @+ Y7 q. a& B& [9 g  n, @# Y9 p9 e( i+ B
我始终是没有多少数学细胞的。
清水清音 发表于 2010-12-29 09:40 ) n" _/ e; \/ A
大一。。。
/ `4 P/ U( @4 ~, L; W" g: _0 K我想起让我无限郁闷的高数。。。
3 u$ J0 o* f/ ~, u9 k, M' k& l
[em1130] 我是文科
3 n# ~# t7 m+ f% O( L' o很适合(喂)临时抱佛脚
回复 49 # 尗又 的帖子/ i( |+ [( v9 B: s# B
4 W& P' P' N$ u# M& [( Z8 {2 S
文科,我对政治不感冒。& d+ q/ ~. t0 J7 S  L6 l; l
我想我就是喜欢的我很喜欢,不喜欢的我怎么都不喜欢的那种。
' H$ n" ?: l; p' m1 V为了达到什么目的而强迫自己去做不喜欢的事,,不成仁便成**。# A; O- }4 U% ?9 I5 h

- R( p) M8 I6 ]我对地理很有爱[em1136]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里