搜索
楼主: 最爱少爷

好想要明志啊~~~做梦都梦见了

回复 30 # 大麦爵爷 的帖子& @5 m& D! b; f4 X0 O* A+ G
0 K$ Q# e( H, F4 e: ^
原来我不是一个人,
' `% B* w4 E- I, Y我准备再买明2来着……( h1 Q+ w1 Q6 G) x+ Q
虽然稍微有点贵) m* M' z" h. I7 K" ]
以后估计就买不到了2 A' ^  W+ ]6 I7 N6 Q
留个纪念吧
本帖最后由 大麦爵爷 于 2010-11-23 13:37 编辑 6 u8 G6 ], {. @$ h5 g0 P

: v& N+ k7 P; j: g! L# n+ b恩!你还有我……" S. _( k# i& v' E0 j

3 b& s" N; E: |5 W! y. [我在犹豫,要不要败繁体的《甜蜜》' e0 Z7 D- P# M# [
0 m" o) F4 x% W. e
可是,我实在的不喜欢杜阿花那女人……
8 J5 E4 F. M' [3 ?$ d% O
回复 32 # 大麦爵爷 的帖子
, l! O/ s# G( j3 b
0 ?& x3 M* Y+ A) p' M我甜蜜本来就买的繁体的  A6 w: @  m8 U

; ~& Q/ k2 p& E% O! \但是没玩几次 只用来收藏了# ^3 G0 o' R2 d1 a1 D' Y) \

0 B8 `+ Z1 H2 t: O我考虑的是 要不要买繁体明3+资料片 现在好像资料片的实体很难买了
最爱少爷 发表于 2010-11-23 13:38 : u3 y& d1 m+ w& ^2 _
回复 32 # 大麦爵爷 的帖子
# d+ B3 E  R% c) ?, {/ Y, f7 a
$ @: \5 v! t1 H我甜蜜本来就买的繁体的

" U' z5 `  O/ [) o# I& ]我也想在买繁体的……我真的想啊~~~~: o& h5 ~" E1 z; @( N3 \& K

6 S& b- a* z: c, ~& ]7 Y1 P* }9 R1 B当年3的简体是我的一个好友送我的生日礼物,资料片是得到公司奖励的卓越礼品卡,就用来买了……于是,等于自己就没花钱……+ l. C1 K# R  I  r

2 y4 {8 u% O4 Y, y, F可是,我觉得繁体的好贵啊~~~~~~~  Y$ `  d2 T& Q# u3 a0 q+ ?
% @# T% k' ~/ G9 ?
回复 34 # 大麦爵爷 的帖子2 A- \1 u/ ~. l( ^! k

+ \, U2 M8 S5 S' m是啊
+ y6 z1 ]# u# W  d& Y# V3 B
. S  O. L! _9 b# R所以很纠结2 H2 i7 D" i- m4 z, L

! T" |1 [& Z6 l1 ]6 ]$ E9 J先把明2买了,其他的放段时间吧~& p1 v+ H) q3 g# Q% y, U+ \
/ `# f2 G: x# M; n
估计一时半会不会断销~
最爱少爷 发表于 2010-11-23 13:49 " M8 n  g9 N- z! t8 Q, O& R8 P
回复 34 # 大麦爵爷 的帖子: s1 a; L. |* ~: P: d

* n$ c/ r7 W& K) V' `: D! `2 z是啊
6 B! v. u# N9 L( s9 Q% m$ n* U
我回家在好好翻翻!!
& ]) d1 ^( O/ H) ?  L6 {) {3 z" T! O0 S
希望能刨出来!!!
最爱少爷 发表于 2010-11-23 13:13
6 U, T' W4 U- A7 Q) v6 R回复 30 # 大麦爵爷 的帖子5 n; c: W( N6 P+ d# G4 M3 C7 l# W

" v9 p: A, m9 s. [4 ?  c 原来我不是一个人,

( n- n9 M, l2 w4 t9 C[em1164] 乃要买繁体么
回复 37 # 尗又 的帖子
$ X1 p. \8 ~, m( N* ~( v9 c& n  ~; a/ Z; _: n0 B
嗯!
, {6 U; h! J% o就是你那天给我发的那个店~
最爱少爷 发表于 2010-11-23 14:53 ' N  y4 q9 T! m* Q% H
回复 37 # 尗又 的帖子
. Y- r0 h- V4 E3 m% W7 a
5 A+ P3 v- m( I, l嗯!
7 Y2 k$ t5 T! ?4 n, D+ R" F
[em1126] 很有爱的小盒子版明2
回复 39 # 尗又 的帖子
& |- U& ~8 j4 w# H9 k! L% o3 @1 M, s8 x/ o
里面有简介小册子吗?
6 s# e& ^1 S: ~, b/ `! A
/ a! N3 d3 U5 b话说我现在在追梨花~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里