搜索
楼主: 最爱少爷

好想要明志啊~~~做梦都梦见了

回复 10 # 尗又 的帖子. S) I  s9 x. ~! r% m
4 f! ^# c* {4 h( W/ K$ o1 i/ e( N
咦?乃为神马有童童的小人

% s9 C! Q$ m0 \, r( ~/ `6 E; E[em1151] 乃很快就知道了
回复 12 # 尗又 的帖子
( V. T" B/ q) y! B$ }; [2 M
  I1 |; e. Q  }8 c/ G4 I崖崖~where r u?
最爱少爷 发表于 2010-11-21 22:45
+ l( O8 a" v: l0 R2 o/ W  \  G2 Z回复 12 # 尗又 的帖子9 F7 w8 R3 u' C4 o! j* p0 w$ d$ G' U
: ~% R. l: M7 V  n* |* R5 r
崖崖~where r u?

4 T8 h8 e. R. A: {  u2 ~5 z( t2 W啊?我在这里啊~[em1150]
呃这类寻人应该算JQ吧发到JQ版,灌水无限制,顺便也帮忙形成一下营造那里的JQ氛围哈哈
回复 15 # 止慈 的帖子0 c6 B; ?0 {' C2 a6 w3 e
& J9 T* ?8 V5 c% t  B$ C
好,我知道了,老大
止慈 发表于 2010-11-21 23:14
$ G- `- N' o% c呃这类寻人应该算JQ吧发到JQ版,灌水无限制,顺便也帮忙形成一下营造那里的JQ氛围哈哈 ...
- I  _' Q: X! j1 u- ]2 ?
[em1150] 在水区也OK啊~6 x) l" k* v; d( N% i7 {* M
5 ~$ E! o# C1 r9 n0 ~

) {5 E8 T5 a% E) X- o8 w  t反正到处都有我[em1150]
尗又 发表于 2010-11-20 18:23 , K! D5 t0 ?' T, C( I
那个早就不出了4 @: c* ?5 `: W1 U& R

# r2 G0 ~# N/ q" D不过淘宝上也有

; E" B# k- y5 l3 r第一個真是天殺的貴,450元換算成台幣大概也要1800元了。7 c: d, x1 A; e
現在在台灣露天買正版的200多台幣也買的到~( ^# O/ E- n) K9 G: q
合輯大概也600多元而已。; n/ l, g! R' n
有人上當嗎?
蒼之雪 发表于 2010-11-22 07:54
8 ?# p+ {* F2 k) J; X& ]' }& {第一個真是天殺的貴,450元換算成台幣大概也要1800元了。2 h: {% o1 N7 F  U) X& A
現在在台灣露天買正版的200多台幣也買的到~; Y: u  A, f% U2 U6 e- r& j6 H' ]# s
合 ...

/ U( A" Q& B( y# t[em1151] 那種小盒子的明2繁體正版在淘寶上也有
8 K# z* ~3 `& e$ u: }% U' Q價格我覺得還好
- A1 l5 }' j. r+ i1 |( x畢竟運過來要附加一些費用" d7 {# |1 X! G( D* E

3 N) i2 b0 E$ D% P# i我好多收藏都是露天上淘的 ~! z+ Q7 \5 n0 l. c1 N1 I
; _/ C8 R# |6 F/ O  M! C8 R
可是代購和運費神馬的。。
. \/ M2 ]: \" l* Q+ w7 m; _$ l多花了不少錢
# s2 D8 t4 z, X( M4 S
8 B2 W$ N; T9 g! r1 I& h幸好有小孟姐和薇姐還有小love也幫我交易了很多[em1135]
回复 18 # 蒼之雪 的帖子
7 L, C5 {2 ^& ^
+ L8 O/ h2 J" E5 N/ x小仓,你是台湾人吗?( G, {5 }! V7 y7 y! x. a* P: E
你们现在还能买到吗????
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里