搜索
楼主: 最爱少爷

好想要明志啊~~~做梦都梦见了

0 f/ x7 P4 ?% y4 h6 i[em1163] 是姐姐哦~5 G7 U$ n9 y' l

4 j4 `+ q  T& O6 v1 N" D3 \! u雪姐姐那边买的到的
' P4 E3 I: b6 A5 l不过也是小盒明2居多[em1164] 5 \4 j! |4 ]6 y: ^( k$ x
2000在商城里很难买到了; c' N4 ]$ Z. k- G! {( |
回复 21 # 尗又 的帖子; S8 J! g% i# Z4 J0 @  K
  \' k7 l9 |. u6 Y1 }2 u. R
那就是2000买不到了??
本帖最后由 sinting7890 于 2010-11-23 00:57 编辑 ; ^3 m( t3 ]5 I* [1 L5 }: e0 v
' J+ H4 r' d5 V9 q
為什麼明2000反而買不到?不是比明2遲出嗎~??~~不過我明2000也只有一盒珍藏而已~明2反而有2盒~一盒在外面買的,一盒是網上買回來的~之前以為明2不見了><....收拾家裡的時候又找了回來~
回复 23 # sinting7890 的帖子
; J1 y# x4 x: j  g- s& Q, i$ d' t; b: T3 E7 r' _
大概2000不是很受欢迎* Y  }. J0 T9 g# e& a/ x7 D8 g
没有再生产吧: e" ^) m7 I& B
你在网上买的明2多钱?繁体?
我買的明2是繁體的~我香港人~不知哪裡買簡體版呀!網上的是幾年前買的.....好像hk$60~70元左右!!2手的~不過很新就是了~只有cd盒+2cd~沒有外盒!
回复 25 # sinting7890 的帖子
) t) I" o+ w" C+ R( @
, E* A( {+ Z3 s* Q0 v香港人也得在网上买才能买到么8 I4 j  B( m& \' p8 _
简体版的大概买不到了吧……5 L" [3 {! N& M! \
那你们能买到繁体资料片吗?
是呀~外面只有最新的pc game,沒有那麼舊的在賣~!剛上了香港yahoo網上只看到明3和甜蜜樂章還有明2出售~好貴a~明2要hk$180~明2000也沒看到,不過我想.....應該可以找那些賣電腦遊戲的公司訂吧~但可能很貴........
回复 27 # sinting7890 的帖子' X: M9 i7 o# ^5 u! J5 R5 D+ }

' ^: J" ^7 \# _你好可爱a~) Y6 B; r" w" ~5 |% e; w
$ Q/ L5 G+ n  F& e! c. K
不过明2、明3、甜蜜 现在在淘宝网好像也可以买到0 k. `+ F- f, F% d
这边的明2卖90多RMB
# p* N: e  J+ S$ ?0 M$ k- e( q! X我不知道你们港元怎么计算
sinting7890 发表于 2010-11-23 01:03
" G2 o5 \! i  r( n" L& M我買的明2是繁體的~我香港人~不知哪裡買簡體版呀!網上的是幾年前買的.....好像hk$60~70元左右!!2手的~不過 ...

6 a$ T5 B5 D* A0 m& t2 s其實如果不介意外盒的話
( X4 `% D7 ~* R! O) M還是能買到品相比較好的明志[em1126] " k6 T3 n: _) X# M
$ y$ @/ C( ~+ [$ }1 `
可惜我對於收藏特別執念
& ^9 T( j0 u) Z. f& v對於外盒甚至是遊戲裡的內包裝都特別介意
% t0 S0 U: b9 |1 A使得買到心儀的藏品又難又貴[em1164]
' L( v& M5 t* n. c: \: m1 A
; o' @9 s6 Q' j) q0 M
尗又 于 2010-11-23 08:48:10 补充以下内容
- y; F. X; C4 @& m
最爱少爷 发表于 2010-11-23 01:29 ' C% c* r- v. y2 V8 i! A; z
回复 27 # sinting7890 的帖子
3 T/ n/ ]: r# t6 t- Z: ?( j
6 N+ n- y. O' O4 Q* p( \7 e+ u你好可爱a~
3 G* M& |& s% Q& Z
不到100港幣[em1150]
1 N- E+ V0 h( `+ C. `- f  z
最爱少爷 发表于 2010-11-20 18:14 $ s$ q& l3 a  t4 T9 g
以前不知道怎么想的,买的那些没有收起来,全都不见了 * r7 V  f% [/ V
     现在整理东西,只剩下两张2000的 ...

* y7 Z4 @  u9 K9 u& e) q# |+ t. T) d5 s
我和你遭遇有相似啊……8 w+ w0 J' H$ \$ Q1 H8 D' I2 t
0 Z# I0 C8 N7 J1 f7 `8 {
我都是买了之后,就把盒子神马的都扔掉……现在看到大家的收藏,我那个恨我自己啊!!) ?& ?: `* S6 B  T8 ?% m

/ k- F& r# D0 M0 _$ W最痛苦的是,我还把2的操作手册弄丢了!!!别的我不心疼,我只心疼,里面那张梨花花的人物介绍图 1 L# Y2 W4 W& w! K) c" \

6 C9 Y4 K1 p& M6 N/ s然后,更悲剧的是,我这两天看大家的收藏,才发现我的2,不见了!!!不见了!!!!!! % R* v: S* @( L/ S$ R6 Q
: I; Z4 k. `' _6 K& @! n
当年玩儿2000的时候无敌乌龙,忘记了光驱里还放着一张碟,直接的把2000的游戏碟放进去了!结果光驱里面的碟开始叫唤啊~~我就赶紧打开一看……2000的游戏碟就这么华丽丽的有个大伤痕,也不能玩儿了…… , @- y/ G7 i" v" K4 E$ m: ?

1 W3 m" Z) ?3 B* p5 i+ H. U' [那时候48元,对还是学生的我来说可以一笔巨款啊!!!!于是,我就无奈的跑去了西单,到刻录光碟的地方刻了一张……呜呜: Y6 V0 w" v! w( T6 d# T8 N# P

$ ~* e2 A( I* k" W% o
6 U6 |- J3 n/ ~! V* k及——我非常的记得那个小盒子~~~和那种小店卖的小号的隐形眼镜盒差不多大,不过是不规矩的形状……是神马形状来的。。。。。。回忆状。。。
0 n  F+ V- L! R; Q  ]+ M2 T2 ]3 n% I6 W+ L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里