搜索
楼主: 最爱少爷

好想要明志啊~~~做梦都梦见了

蒼之雪 发表于 2010-11-27 17:43
9 s# v! n+ R( P  ]. n6 n. H1 C呀,對,我是台灣人。(因為牙痛所以過好久才回覆..... )
1 B9 s3 a* a# v1 l3 k現在我家附近的書店也是都買的到,上次 ...
- J$ H( Y. @$ C+ _
[em1135] 怎么样了现在% ~% U* Y3 \3 C4 ?' R/ B5 g, [! k/ A  O9 j
雪姐姐有没有乖乖去看牙医啊?# M# f0 k- o* k, [  i
. Y4 x' M/ v& w9 m, z3 W4 K
(惊!台版有2和2000的合辑?没见过啊。。。还是说只是捆绑销售?)
回复 80 # 蒼之雪 的帖子% Z: i' a$ Z: e9 M; V! a7 }
( b1 E5 O! r5 f( ]* R0 }8 t% @
雪姐姐. e6 U6 }+ s0 w) D* ]
我要是打钱过去你帮我买的话 方便不?& F+ ?# ^9 @' l/ N9 J
不好弄的话也没关系
1 o9 y- B5 y$ I% r
尗又 发表于 2010-11-27 17:47
2 v1 V8 }, J) P8 A$ m! [怎么样了现在2 t, u0 {) \! m" r# a
雪姐姐有没有乖乖去看牙医啊?

2 N3 {2 g! g& _* V  q4 d. U2 a1 b有呀!~連看了一星期,每天乖乖報到,又挖又抽神經又補,# G; |2 L7 W; |4 I
幸好最痛苦的時期已經過去了。
+ U/ m/ i6 K: W* p9 Q# }& Y% n2 k, C% u6 K! J. n( C
蒼之雪 于 2010-11-27 19:55:55 补充以下内容
' ?# S  d% w3 g
尗又 发表于 2010-11-27 17:47
4 ~% i8 B* Q2 c2 @# K( O7 `8 C4 ?* B怎么样了现在
1 d& G) h4 }. U/ p3 Q$ V8 ~+ F雪姐姐有没有乖乖去看牙医啊?
4 W3 d5 O0 B- y% j/ V$ r4 ]$ C
那個.....0 z, B0 r% T6 _0 u" u, v3 {
只是捆綁銷售而已....
蒼之雪 发表于 2010-11-27 19:55
/ F! T# }8 q$ O4 i有呀!~連看了一星期,每天乖乖報到,又挖又抽神經又補,. J3 v, Q; k- w9 M) T  W) s  ?3 ^
幸好最痛苦的時期已經過去了。
4 V  [+ B( v: N! J1 K4 `5 u! h
哈哈哈~那我就放心了. e1 c; `9 O7 Q

% p+ W! Y- a( }说明我的收藏没有疏漏。。。咳咳。。。
最爱少爷 发表于 2010-11-27 17:53
: o3 _; |+ Y; A1 B) G回复 80 # 蒼之雪 的帖子1 Y  F, ?. s1 K2 S$ V( F8 I
& W; Q1 o# p4 G; }7 r/ Y
雪姐姐

' v& t8 p5 b& g8 A7 y+ k9 w可以呀!+ p3 x- g5 |- E& }8 R
你是想要買2000就好嗎?- O- v$ {, L$ X2 n+ \. c
回复 85 # 蒼之雪 的帖子
! z) S* Z1 h% k6 {3 x7 ~: R' {
  {8 l$ |1 R/ b! ?9 }2和2000都想要
! u" s/ H; C' t4 |3 [. ~4 X( D* |+ H+ A& R$ ^
还有资料片有没有盒装的?
最爱少爷 发表于 2010-11-27 20:12 3 s  `% z, E' v0 y; w
回复 85 # 蒼之雪 的帖子# N3 T1 e$ F3 B" y, W+ f

" a! w- `$ q% `+ U2和2000都想要
5 S8 ~' ]- f& X0 z; e! d
如果是店內買的資料片都有盒裝的。(明三的資料片嗎?), _1 z5 Q, o. y3 V( q7 T; E. c' A
我在露天拍賣看了一下,明2000都好貴,要1500元左右。9 n1 d0 j+ y8 |( ~, I
我印象中在店裡看似乎沒那麼貴。
! `! |0 y6 V2 o+ I9 A' W如果少爺不急的話,我星期二回娘家再幫你看一下店裡的價錢好嗎?
; v9 x" K. L* M$ x因為我婆家附近基本上應該買不到電玩,娘家附近就很多了。
- W. K. d% h8 Y0 f0 W3 ^
回复 87 # 蒼之雪 的帖子
# R8 z2 C: |5 y  S
: ?, j+ W( `% `  Q  x4 ^恩!
" v7 H% |/ J% s5 g% ?; f我一点都不急,你什么时候有空就什么时候帮我看
( |4 h# U4 T5 Q
. c* M# w# t- ?1 A+ K1500好吓人 3 ~+ j+ z. I7 V0 O

# c3 \/ l: g9 {5 q0 k) d4 K其他的乃也也看下价钱好了,有盒子的台版资料片现在不知道什么价位
蒼之雪 发表于 2010-11-27 20:17 8 W) I- C* Q6 M
如果是店內買的資料片都有盒裝的。(明三的資料片嗎?)
# w6 l2 \' r/ e  ~我在露天拍賣看了一下,明2000都好貴,要 ...
8 t& @7 b8 |9 P; t/ f
[em1164] 是的雪姐姐
) D# a% t0 J3 k1 P现在露天都囤积居奇。。。0 Z3 u5 G! _1 M& z0 D: U
漫天要价。。。
" \7 {* l0 U( j! u- t' O
& l! E9 H2 D. ^5 j9 e0 ?" T; k; Q如果能在实体商铺买到正常价格的就太好啦[em1150]
回复 89 # 尗又 的帖子! A% i* v3 o3 v& C' i3 y7 J6 j

1 P! |, R5 \; ?) O# v[em1150] 嗯嗯!
& k  V& t: E3 q  p# h. s* Z话说我每次路过软件店 都进去摸摸简体版的明3[em1135] 5 n4 I" J, q* A0 C7 v$ x
一边想要是能有其他的就好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里