搜索
楼主: 尗又

【明志演员】最适合出演XXX的真实明星——————(3图)

火.. [复制链接]
回复 90 # 尗又 的帖子

说闽南语的乡土剧老演员嘛,看上去就像,那黎导说不说闽南语

[em1131] 应该会说吧~
老王搞不好也会
虽然不是在家长大的
回复 92 # 尗又 的帖子

那明星志愿里面的人不是都会说啦,呵呵呵,好期待他们说闽南语的样子
beepong 发表于 2011-2-10 11:12
回复 92 # 尗又 的帖子

那明星志愿里面的人不是都会说啦,呵呵呵,好期待他们说闽南语的样子 ...

[em1131] 黎华说闽南语。。。啊。。。好违和
黎华总蹦英文的人
看完我快笑死..........
哈哈哈
有夠像的啦
真的好像啊········
尗又 发表于 2011-2-10 11:15
黎华说闽南语。。。啊。。。好违和
黎华总蹦英文的人

就算要说也是初出道时在综艺节目里被迫说的吧。。。
搞不好还做过很KUSO的事情,然后出名了就把录影带销毁了。。。。

不过黎华说闽南语这几个字光是看到就想笑。。
其实黎明的颜很适合但是。。 黎明的天然呆。。[em1162]
zxlcoco 发表于 2011-3-22 18:38
就算要说也是初出道时在综艺节目里被迫说的吧。。。
搞不好还做过很KUSO的事情,然后出名了就把录影带销 ...

是的!
时尚天王一张口“哇嘎里供~~”太违和了[em1118] ~
阿西哥  我超爱  夏流阿公~~~~~~~~~~~亲亲。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里