搜索
楼主: 尗又

【明志演员】最适合出演XXX的真实明星——————(3图)

火.. [复制链接]
ninija-style 该用户已被删除
ninija-style 发表于 2012-9-6 22:35
不知道蔡依林願不願意演出,只是蔡MM新專輯造型我不太喜歡

如果若若造型變成蔡MM新專輯造型,我 ...

我对她没有特别的感觉

但一直觉得她很努力。。。

为了事业好辛苦

ninija-style 发表于 2012-9-6 22:55
滿想知道黎天王開演唱會請來神秘嘉賓若若

最後天王跟若若來個喇舌十秒,全場瘋狂尖叫

绝对疯狂。。。
话说他俩到底有没有交往过呢。。
挺般配的。。。
(不过往往就是这种各方面条件都很搭的当事人却没有很来电。。。感情这事儿嘛。。难说)

其實外型是很合
但是氣質形象啥的真的不搭啊~(攤手)
lofu 发表于 2012-9-11 11:10
其實外型是很合
但是氣質形象啥的真的不搭啊~(攤手)

太苛刻了妹纸!

上哪儿找一样一样一样的呀~

我竟然艾特不上伊人。。。
奇怪。。
好像啊~~

觉得拍成电视剧的话,宋茜演方若绮好像挺合适的好喜欢她,也喜欢方若绮
zj13682 发表于 2013-5-8 21:08
好像啊~~

觉得拍成电视剧的话,宋茜演方若绮好像挺合适的好喜欢她,也喜欢方若绮

宋茜确实不错
之前没想过

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里