搜索
楼主: 尗又

【明志演员】最适合出演XXX的真实明星——————(3图)

火.. [复制链接]

哦鄉土劇。。。
從來沒看過。。。

阿西大哥說不上帥
但是也不難看[em1151]
鄉土劇的內容都是家庭倫理的那種
牽扯東牽扯西的 ......
看了好累[em1129]
aanan 发表于 2010-11-29 10:31
鄉土劇的內容都是家庭倫理的那種
牽扯東牽扯西的 ......
看了好累

[em1142] 那它演给谁看
没事在家看电视消磨时光的阿姑阿婆么[em1118]
大概吧 ???  
他演的很少是我會看的類型 , 我不喜歡看了會很糾結的內容.......[em1151]
不過我也很少看電視就是了...........囧
aanan 发表于 2010-11-29 10:37
大概吧 ???  
他演的很少是我會看的類型 , 我不喜歡看了會很糾結的內容.......
不過我也很少看電視 ...

[em1164] 我也很久沒看電視了

除了轉播比賽神馬的。。。
回复 1 # 尗又 的帖子

阿西老师!!!太赞了!!! 阿公阿阿~~~!!!
skydwhy 发表于 2010-11-30 12:05
回复 1 # 尗又 的帖子

[em1118] 好眼力!
原来有那么多人都认识他。。。
因为终极系列很红阿~~~~阿西也算是3部全程参与的~~~~而且他在一家里的表现实在是太可爱的~~~
skydwhy 发表于 2010-11-30 13:10
因为终极系列很红阿~~~~阿西也算是3部全程参与的~~~~而且他在一家里的表现实在是太可爱的~~~ ...

[em1164] 表示完全听不懂。。。

没看过阿西的作品
只看过他上综艺节目。。
崖叔知道捧红飞轮海的终极系列嘛? 就是终极一斑,终极一家,终极三国(基本飞轮海就是来客串的~)终极三国也让好多人更红了,比如胡宇威阿,修杰凯阿,陈乃荣等等~都是我的爱阿~~

skydwhy 于 2010-11-30 13:27:21 补充以下内容

阿西老师在里头的表演都很出彩~~ 不过小孟姐说的乡土剧就不清楚了。
台湾乡土剧一集也没看过,演员倒是知道不少,可能是我习惯看康熙和国光的关系吧。
上次看康熙,评选男艺人心中最佳人妻的那集,阿西老师投给谁我往忘记了,只记得好多人都好羡慕那个被投票的女孩子。小S完全惊讶到阿公居然那么受欢迎!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里