搜索
楼主: 尗又

【明志演员】最适合出演XXX的真实明星——————(3图)

火.. [复制链接]
索拉心月 发表于 2010-11-23 22:25
死相~
人家不依嘛~
扭捏ing~

[em1150] 呀~乃来啦~~

白天都很忙么~
现在乃都夜行了
……这根本就是崖大叔的打情骂俏专贴哇~~
甜牛奶 发表于 2010-11-23 22:27
……这根本就是崖大叔的打情骂俏专贴哇~~

[em1164] 这,这么快就暴露了本性!。。。
我,我好羞射。。。

大家聊着聊着偶尔也会回归一下正题(喂
尗又 发表于 2010-11-23 23:25
呀~乃来啦~~

白天都很忙么~

我刚回家,打工来的,今天还算回来早的呢~

今天是这边的勤劳感谢日,学校放假,白天就一直在睡,6点去打的工到刚才~

谁让你跟我打情骂俏的,咱来真的吧!哈哈哈哈~~~
索拉心月 发表于 2010-11-23 22:34
我刚回家,打工来的,今天还算回来早的呢~

今天是这边的勤劳感谢日,学校放假,白天就一直在睡,6点去 ...

[em1136] 来吧~

在黎湘离导演的楼里(……)
我们火辣辣红果果的JQ起~
尗又 发表于 2010-11-23 23:35
来吧~

在黎湘离导演的楼里(……)

黎导可是正经的导演,你让他老人家怎么接受得了眼前上演真人的...?!
索拉心月 发表于 2010-11-23 22:38
黎导可是正经的导演,你让他老人家怎么接受得了眼前上演真人的...?!

刚才也不知道是谁提议来真的。。。。
尗又 发表于 2010-11-23 23:40
刚才也不知道是谁提议来真的。。。。

啊哈哈哈~我乐意~[em1127]

说点正题吧,这真人他拍过什么么?[em1154]
索拉心月 发表于 2010-11-23 22:42
啊哈哈哈~我乐意~

说点正题吧,这真人他拍过什么么?

电视作品
  * 2010年 民视《新兵日记》   * 2009年 大爱《幸福的青鸟》又名古井心泉 饰曾父   * 2009年 台视《偷心大圣PS男》客串医生(第15集)   * 2009年 民视《夜市人生》饰吴阿庆       
* 2009年 民视《终极三国》饰董卓/夏兰荇德 流(简称夏流)   * 2009年 台视《败犬女王》饰庙公(徐自摩)   * 2008年 公视《天平上的马尔济斯》   * 2008年 大爱《黄瑞方的故事》   * 2008年 华视《欢喜来逗阵》饰曾由才   * 2008年 中视《光阴的故事》饰外公   * 2008年 民视《爱》饰小真父   * 2008年 八大《篮球火》饰湛洁儿父   * 2008年 大爱《走过好味道》   * 2008年 大爱《冬笋的滋味》   * 2007年 八大《终极一家》饰夏兰荇德·流(简称夏流) 阿公   * 2007年 民视《济公》饰土地公   * 2007年 民视《我在垦丁天气晴》饰亮父   * 2006年 三立《台湾尚青》(入围金钟奖社区综艺类最佳主持人奖)   2006年 《爱情魔戒》饰小均父   *2005年 八大《终极一班》饰刀疯-大东的老爸 ,《恶作剧之吻》(客串校长)   * 2004年 台视《求婚事务所》(《麻雀变凤凰》单元 饰安安父亲)   * 《电视街》   * 《作家剧场》   *《台湾灵异事件》
编辑本段电影作品
  * 1998年《晓萍同志》   * 1990年《兄弟珍重》   * 1989年《两个油漆匠》   * 1985年《超级市民》   * 1983年《儿子的大玩偶》饰:坤树。
编辑本段其它作品
  公视人生剧展《美丽》
编辑本段所获荣誉
  1983年 电影《儿子的大玩偶》入围金马奖最佳男配角   1985年 电影《超级市民》获得金马奖最佳男配角   1999年 《晓萍同志》获华视奖   2007年度以“台湾尚青(三立电视股份有限公司)”入围金钟奖小区综艺类最佳主持人奖   2009戏剧节目《你是我的唯一》金钟奖最佳男配角奖
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里