搜索
楼主: 妖月姬

【妖月の宅】挖坑,然后宅在坑里 (2011-06-09更新于 785楼)

我竟然开始看第二遍。。
貌似真的是一个人。。。

其实不切换身位的话真的没破绽啊。。。

不过白君笑的把我看笑了是真的

只是弹幕出现:金馆长
我囧笑了[em1160]
回复 91 # 尗又 的帖子

我看了不知道多少遍了= =
这个带弹幕的倒是昨天才扒到
白毛太耀眼了!!~~我几乎都看不到黑君的
看他笑我只觉得好萌但是弹幕实在是,欢乐~~
我原来看的那个版本妖气没有这么明显的啊,之所以觉得是一个人是因为红君张嘴的时候很像白君,白君不笑的时候很像黑君
金馆长什么的,我去百度了,然后眼前出现一张“哈哈哈哈”的笑脸
金馆长就是那个啊~
用那个“哈哈哈哈”来恶搞的QQ表情灰常多[em1160]
妖月姬 发表于 2010-12-1 16:45
回复 91 # 尗又 的帖子

我看了不知道多少遍了= =

[em1150] 我去弹幕了乃的名字和我的名字(好暧昧
捂面~
下次看的时候留心哦~(谁要看乃啊!)

金馆长是一个棒子电影的角色
他使阴招打败小盆友
猖狂的大笑[em1150]

尗又 于 2010-12-1 16:54:50 补充以下内容
桃子 发表于 2010-12-1 16:49
金馆长就是那个啊~
用那个“哈哈哈哈”来恶搞的QQ表情灰常多

是啊~
我特地找了电影看那一分钟[em1150]
回复 94 # 尗又 的帖子

我看见了!!为了蜀黍的弹幕我又围观了一遍!!
白毛依旧好萌~~
可惜日语无能不然好想去niconico围观……

金馆长那段我百度到了,把人家小盆友的凳子掀了= =
妖月姬 发表于 2010-12-1 17:22

[em1150] 呀~好羞射~~

是啊
金馆长的笑还是很给力的

还对着人家小盆宇的背影说神马乃努力的样子很美丽= =
妖月姬 发表于 2010-12-1 17:22

niconico潜水党一枚
有时弹幕比视频本身更油菜花,啊哈哈
桃子 发表于 2010-12-1 17:24
niconico潜水党一枚
有时弹幕比视频本身更油菜花,啊哈哈

是啊
好欢乐[em1150]

(好水~)
回复 97 # 桃子 的帖子

弹幕什么的最有爱了
可惜看不懂………………[em1130]
本楼(100楼) 已加入书签。上一条书签(90楼)一楼目录下一条书签(114楼)
今天跑完了12分钟跑呢……跑了5圈。我以为我只能跑4圈的说XD
大哥的假毛收到了,感觉还不错的,可是怎么我戴起来这么矬= =
戴起来之后总觉得脸变圆了呢……刘海太长完全看不到前面>.<喂这货真的是大哥么??……
突然对我的未来(?)充满担忧啊……
本楼(100楼) 已加入书签。上一条书签(90楼)一楼目录下一条书签(114楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里