搜索
楼主: 翔少爷

如果再来个明2加强版该多好啊

如果出明2和明2000加強版 我很支持
出明2和明2000的加強版也很好,
但我最想要的還是明4呀!不然來個明2012好了!話題性十足!
如果明2有出加強版~我希望可以追阿威>"<
我比较喜欢童童
感觉他那种man man的感觉挺好的
总觉得明2比甜蜜玩了顺手
也不知道为什么
如果处加强版就真的是最好不过了
我对增加路线倒没什么太大想法 我觉得他要是能出个WIN7的明2我就高兴死了
如果可以把王大哥的西服换了就更好了
当然图要是能稍微改一下我觉得会更好
其实觉得画风最好的是明1=-=[em1160]
自挂东南枝 发表于 2011-9-27 10:29
我对增加路线倒没什么太大想法 我觉得他要是能出个WIN7的明2我就高兴死了
如果可以把王大哥的西服换了就更 ...

后来重制的xp版可以在win7上运行的~
最好把钱永富,高明权什么的全给加上……
[em1163](!!!!小三?)我可什么都没说呐……
期待侠侠的作品……

德福饭团 于 2011-10-8 15:31:38 补充以下内容

对啦。像楼上哪位说的来着(忘记了,原谅我)……
没有时限就好啦。或者说自己选时限也好~
。。。。NPC位置显示补丁………………
哇哈哈哈哈……这个太棒了!!![em1138]
把林立翔也加进来吧~~~来一段他和马智文一起抢林妮雯的兄弟之争吧~~
童童的剧情当然少不了古大小姐了~
把徐心宁放到郝伯伯那里吧~她的孩子~~~哈哈哈哈~~~
席若云和若绮抢花花~
最好有个奇怪的结局,为情而死或者一女多夫~~~(不要pia我~~纯属幻想~)
最好再给若绮几个情敌.....没有小三的日子波澜不惊啊~~~
嗯....顺便来个女人追若绮吧~~我心爱的若绮肯定可以男女通吃的~[em1160]

原来是个腐女!难怪……难怪……难怪中文女性向GAME那么少我都玩不下甜蜜 ……跑BG线的时候本小姐完全感受到她写BG剧本的痛苦有木有!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里