搜索
楼主: 翔少爷

如果再来个明2加强版该多好啊

nalandan 发表于 2010-11-7 21:54
握手!甜蜜玩不下去,我也把明2翻出来了。

这位MM最喜欢谁?

老王?黎华?凯文?
老王、黎华、童……
nalandan 发表于 2010-11-7 22:14
老王、黎华、童……

博爱啊~

我喜欢老王,童童

黎华和凯文也不错

立翔排第三

好吧
其实我都爱
尗又 发表于 2010-11-7 22:15
博爱啊~

我喜欢老王,童童

嘿嘿,都博爱。记得曾经脚踏几只船,眼见着黎少冷笑而去,心疼啊,从此后还是不花心了,一轮游戏就只追一个,呵。
nalandan 发表于 2010-11-7 22:17
嘿嘿,都博爱。记得曾经脚踏几只船,眼见着黎少冷笑而去,心疼啊,从此后还是不花心了,一轮游戏就只追一 ...

。。。和伯伯过节的恶果啊~~

还是老王心宽
不过对自己的家事反而无法释怀
雖然天王吃醋最好看~不過老王也有質問若若呀~就是跟花花過度親密時他會說聽到傳聞說你跟花花常一起出去~難度是那隻八卦妮妮報料的?~~~
我也是一輪只追一個,我的堅持是無論追誰也絕不放過天王,追王大哥也是照跑保0球館,不過不會答應天王特別日子的邀請!只是跟他約會!!!那就不會變交際花可以結婚~~我花心得來也很專情的~~嘿!!
sinting7890 发表于 2010-11-13 23:17
雖然天王吃醋最好看~不過老王也有質問若若呀~就是跟花花過度親密時他會說聽到傳聞說你跟花花常一起出去~難 ...

「我花心得來也很專情的」

哈哈哈哈 ~~~
贊哦

我就是定力不足才會常常被老王和黎華弄成交際花
还没有玩过明3以及甜蜜等等的路过...
话说我不太喜欢3那种风格的CG,但是听说剧情丰富,纠结...
小小路过蜻蜓 发表于 2010-12-6 21:09
还没有玩过明3以及甜蜜等等的路过...
话说我不太喜欢3那种风格的CG,但是听说剧情丰富,纠结... ...

[em1130] 是很丰富,但不见得有爱

至少明3我是为了官配纪薰才玩的
实在对追求林芬芬没有爱啊啊啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里