搜索

如果再来个明2加强版该多好啊

大宇开发明四的日子遥遥无期,我也不算有太大的期待,还是希望来个明2加强版,把童童和关关也列入可追求范围,人物的形象还按照原来,剧情多点就OK了。让梨花花也能和我聊天吧。

有同感。。。

欢迎大家讨论童童的情节:
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... mp;page=1#pid319374

给我出个剧情补丁我就满足了

尗又 于 2010-11-7 19:07:29 补充以下内容
翔少爷 发表于 2010-11-7 18:38
大宇开发明四的日子遥遥无期,我也不算有太大的期待,还是希望来个明2加强版,把童童和关关也列入可追求范 ...

哦对!增加黎华的选项

不过有可能天王就是靠主动出击
却不给回击的方式来保持神秘感和诱惑
恩,我也觉得,可以加入新的男主角,都要正常的,别再像明3那样搞几个基佬出来追了。还可以把原有的情节搞得更复杂一些,哈,就像同人小说里一样曲折一些就好了。
nalandan 发表于 2010-11-7 20:11
恩,我也觉得,可以加入新的男主角,都要正常的,别再像明3那样搞几个基佬出来追了。还可以把原有的情节搞 ...

虽然知道不可能
但是还是希望明志单独推出BG和BL版

玩家投其所好购买
省的互相看对方的剧情不给力
尗又 发表于 2010-11-7 20:25
虽然知道不可能
但是还是希望明志单独推出BG和BL版

素嘀,对于不好BL的人来说,玩这样的游戏实在是太太别扭啦。
nalandan 发表于 2010-11-7 21:01
素嘀,对于不好BL的人来说,玩这样的游戏实在是太太别扭啦。

而且 关键是写甜蜜剧本的姐姐就是腐女。。。

BG线怎样也甜蜜不起来
尗又 发表于 2010-11-7 21:04
而且 关键是写甜蜜剧本的姐姐就是腐女。。。

BG线怎样也甜蜜不起来  ...

是啊,在甜蜜里我只约了七八回男生就再没力气约了,累就一个字!
nalandan 发表于 2010-11-7 21:35
是啊,在甜蜜里我只约了七八回男生就再没力气约了,累就一个字!

嗯嗯
甜蜜只每位角色玩了一轮
徐世杰四轮(为了做攻略)

明2玩了成百上千遍了吧。。。
尗又 发表于 2010-11-7 21:36
嗯嗯
甜蜜只每位角色玩了一轮
徐世杰四轮(为了做攻略)

惭愧,我连一次都没兴趣玩,唯一有点欲望想追的,也就是杜哥哥了,有时间再说吧。无比怀念玩明2的年代,把自己关在屋里没日没夜地玩~
nalandan 发表于 2010-11-7 21:38
惭愧,我连一次都没兴趣玩,唯一有点欲望想追的,也就是杜哥哥了,有时间再说吧。无比怀念玩明2的年代, ...

没错

其实现在让我玩明2我也很happy
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里