搜索
楼主: 翔少爷

如果再来个明2加强版该多好啊

我也只喜欢杜司臣,可话说让我拿十个奖有难度啊……
其实觉得甜蜜里,最爱女主的貌似只有她那个哥哥了吧。。。嘿嘿~~~

学长貌似也很爱女主

不知道为啥对甜蜜的女主无爱无爱无爱啊

[em1162]

新年愿望是明2来个加强版。。。
只要能追關關我的人生就沒遺憾啦[em1150]

明三的情節我實在不喜歡[em1135]  
回复 44 # Nephthys 的帖子

咦?

乃想让关关和谁在一起?
还有衣服补丁,剧本补丁,发型补丁,NPC位置显示补丁(推)
甜蜜乐章和明3都是买了之后玩了几次就没兴趣了,完全没有以前的激情,但是玩起明2和2000来还是兴致勃勃的,多想出一个加强版,可能追关关和靖阳,顺便把林立翔也加一起,然后还可以撮合其他艺人,还可以多点儿情节,想甜蜜乐章或者资料片似的,不要什么明4,到四代的时候黎华他们不会给息影了吧555
我也觉得 想当初 明2多么让人惊艳啊~
时间还是人物设定 都是那么恰到好处
如果沒有3年遊戲期的時間限制就好了,
一直玩到若綺結婚生小孩
期待ing,真希望能出啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里