搜索
楼主: 止慈

也算小离别?

好久没有来了,呵呵,来报道一下。
: n$ @8 b0 W: A论坛变样子了,好漂亮
桃子 发表于 2010-11-3 15:56
/ I4 `6 \% U! f8 G2 ]* N  e) d寒MM好久不见了~
+ ]- U! R# p* D/ B- J0 p7 s
桃姐姐,你说得人家好害羞啊~" \/ b2 X% a6 H, J
其实我是因为一直没有填坑,所以不敢回来,哈哈
那这次回来是准备填坑来了吗?
止慈 发表于 2010-11-4 12:37
6 p4 W9 Z* Z) u/ k; P( \那这次回来是准备填坑来了吗?
$ L3 G* X" h; B" x3 i! S
呵呵,不知道啊  e, a. ]1 M8 n" H+ I
人家害羞嘛,跑开~
回复 吉祥火柴 的帖子5 ^7 M  l% p$ @
7 P# G1 R# U( F1 X2 l5 J5 Q
虾米???
" s) T7 p" U  d# f$ @5 k! B我记得以前在旧论坛见你的时候咱两等级差不多么~~
  j% k  H  a# P( i/ G; D+ g! T乃现在都一个太阳了!!
最爱少爷 发表于 2010-11-4 17:57
/ R, a# R; E; \回复 吉祥火柴 的帖子
# J" M4 ]1 ~7 S5 z- Y6 |
  `; e- t6 B  b( @& {虾米???
( K1 S2 P: M/ Y
小落落多和蜀黍我JQ
; T; E) l. Y" v8 @! p$ L小太阳就来了~
# g' ~& m3 d0 Y$ |$ Q
' ~0 p# t+ l4 S6 X
回复 87 # 尗又 的帖子8 t! k" i4 J, F: H  i2 c6 _

9 ]- l$ e4 K, W- C2 z8 d
1 L( |) a1 w$ f0 L" y* H$ y5 P" B9 b4 S& n$ l! L
你说的呦~~~
最爱少爷 发表于 2010-11-4 21:45 ( }6 R8 T/ _. \8 l0 H
回复 87 # 尗又 的帖子
8 Z& s$ g1 X2 @
: v  G7 I! o* s) c0 E

* b0 ~6 w9 k8 p* V' n4 Z0 U2 u  R. S 我说哒~* m! m% g4 V' b5 T# |, V$ n& m2 C
+ D5 \6 l. O, Z/ l( f
不过最近木有神马人0 j9 x% j, r" P) ~3 r) x9 W& g
- P' D4 r5 o6 O. Z
都快成包场了
回复 89 # 尗又 的帖子( m1 ]3 p/ f3 G! f

9 V1 x7 t5 g2 C7 ?) j 包场JQ不是更过瘾* ?6 H9 \( J: s& F3 @8 d
咔咔咔咔(怎么听见有贺总的笑声)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里