搜索
楼主: 止慈

也算小离别?

9 B% Y# S% u7 l; ~- d% F3 ~5 }
还是这边比较好
, Z4 c! h1 t3 i3 ~0 o3 r
: Y* k; G, x. m$ ?Q版神马的,最有爱了
再测试下
止慈 发表于 2010-10-31 19:22
' L/ C7 D7 S! s% P呵呵这里就是7 n0 X% ~/ ^" U" j( q
算是各取所需各有所长吧
+ `* n, ~& C) |  A
我的帖子不見了。。。! f7 O5 z& M# h

1 S1 {! E* i4 o% y) E: V. {6 s爲什麽?
7 ~+ x; f+ r4 ~# Z* l! [( L+ G$ p: Z- e$ p2 p+ _! U* O
因為我親戚不是木子剛
总算是回来了,还是这里看着有发帖欲望啊,希望功能慢慢丰富起来- x1 h0 I  s0 _' O
呵呵,我好想是重新开版后第一个换头像的,哈哈
那你就发吧~5 O; A2 v' ]' c! }. i0 k2 }4 a4 L
书签这些功能还都没有恢复,附件也暂时不能传,一点点再加
cisay 发表于 2010-10-31 20:23
6 E. ~, Q# d% t2 |/ u/ x5 m总算是回来了,还是这里看着有发帖欲望啊,希望功能慢慢丰富起来
4 G7 m7 i: U' @9 |: i3 j* t7 N5 V呵呵,我好想是重新开版后第一个换头像的 ...
) j; n0 i+ s$ _, G) \, d
围脖同步好给力啊 & K2 u/ |, I" C( I

0 ^! v% [( Z. i- f1 g. t( ]8 f
我也來測試看看頭像有沒有換成功?
4 C, v2 A) ?( m( n
1 `# L' J+ n# B( t, p  U" K0 o1 sNP雞雖然可愛,但是我一向怕雞~
! L# u1 d/ D: C& J. k6 `
, J- p8 h  J6 Q+ o# k( e5 z話說,舊版要先激活信箱才能發言耶?
( w$ Z: ~5 d  g0 J; b
, p* M! k+ _% A# _2 R2 r: [- o$ J) X0 ^0 g
現在這個就算是舊版吧1 e7 f2 l- j* b2 ~3 _

, `3 ~+ E0 {& P; a3 w6 q' \' g還是舊版比較有愛4 s; h5 ^8 W3 l) s( G
新版太冷感了。。。
, t" t* o2 _  c# x) q
* ?9 @0 e- Y9 ~, |1 Z
羅羅布 发表于 2010-10-31 20:51
# E* }) l5 a/ y- x( K围脖同步好给力啊

: S0 X- F2 F4 u' {2 o; ~哈哈,你也可以用啊
cisay 发表于 2010-10-31 21:28
! ^1 f3 C8 i7 \) R哈哈,你也可以用啊
! \7 P( b/ u( B+ `
雅蠛蝶
7 K  k' @& i) U" o6 f8 e4 q$ M# h" a7 K& u: x9 b
我还是继续低调奢华(不许吐)吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里