搜索
楼主: 止慈

也算小离别?

+ t2 F# e; \5 \3 z8 h, k5 P7 Z( p
哈哈,转换前我是那啥“主持人”神马的……记不清了,现在这个积分系统似乎连名称也换了一圈?已经搞不懂如今的计算方式了……; r8 }1 K9 }# i1 r, w# j! R

9 Q( A3 n" [* w0 y# M-=-=-=-=-=-=-
" l* n; _7 G. f5 N2 s3 y* i. H其实我最怨念的还是抢车位哈,虽然后来几乎已经没有动力去玩了,排行榜上位置第2还是第3来着,就这么消失了还真是有点可惜啊……
最爱少爷 发表于 2010-11-5 20:31
+ k+ [* \3 `) a- a: [. e回复 89 # 尗又 的帖子
8 n0 ~# h- z: z
& t) q, b7 d: c8 b 包场JQ不是更过瘾
: K/ {, H: O( K& t8 H( _5 |! i
关键是
/ j1 }0 O0 ~2 M, r& I  F' F: f+ z2 B( r/ c8 r* \* @3 O5 Z" u2 s
J着J着& V- Y: s( D; w  \5 l) l6 l
发现N多游客和潜水员围观
) H; L( O4 Q+ L4 f% Y& x" s
" Y* Q% A5 a" z3 q5 Q( i真是激情之分的诧异啊
吉祥火柴 发表于 2010-11-5 20:49 % ]: s  r5 n5 M2 G" \4 R  k
哈哈,转换前我是那啥“主持人”神马的……记不清了,现在这个积分系统似乎连名称也换了一圈?已经搞不懂 ...
/ ?( O. a$ V/ `
啊!对!插件!
) T# V, f: y; ]' b7 C7 Z- Q7 b+ k! f4 _- O
我那一堆昂啊!
( ^8 x) E+ B; x2 h% r6 s( A$ X- n" h
还有我老婆们!!* q! k7 `0 X) e% ?- n

- p* E9 m# T: T) M5 o& c" y  A0 e" u2 W" K
管理员还我后宫!!
回复 93 # 尗又 的帖子: m) U. _5 Q7 f# d

( M- d3 F: q8 `大叔冷静~~
! W& ?0 d/ h$ e3 j! v4 @# c神马都是浮云~~~
最爱少爷 发表于 2010-11-5 21:06
- Z) {* v& }! W$ u# [回复 93 # 尗又 的帖子
- g( g+ Z" U2 f, i3 F' Y+ s7 |- @# _5 s2 d" c; P0 K3 Q
大叔冷静~~
/ E1 z6 Q6 t- C( j/ @. H, f& c8 n! Z5 G
老婆。。。
% v: ?: o' E$ C6 z9 s2 X
1 X! J% P. a$ e; `我要老婆。。。
+ y7 A' z. e" s' |9 W0 a- ?5 @3 W  k, D8 p/ `" K
很多很多老婆。。。。
尗又 发表于 2010-11-5 20:54 ) F. o$ D- _! t3 `8 C/ ~
啊!对!插件!
- `! s6 h4 D/ k4 ~) z
$ f* V1 g: w8 p/ H我那一堆昂贵的车啊!

8 D  |& O: z8 H% n8 ~7 c9 Z我也想起来了……我的真宝马……还有农家驴……
吉祥火柴 发表于 2010-11-5 20:49
  L3 z3 [2 e5 f" V1 A3 J% \哈哈,转换前我是那啥“主持人”神马的……记不清了,现在这个积分系统似乎连名称也换了一圈?已经搞不懂 ...
5 o3 f4 \/ t- H% B
积分计算方法没有变,只是去掉了一部分用户组,增添了两个新的,保留下来的组升级标准也没变
. ]' v1 c7 \# v1 e3 ?# @6 e
' q6 b7 h+ w0 D8 a8 j. L93楼:你后宫已经很稳固了,实在不行就在JQ区发一个帖子昭告天下吧……
6 h- M* k" ?5 o2 Q6 F2 M; x3 k' A( n1 r5 N) V9 }
95楼:你可以等开春的时候种下一个,然后看秋天能不能收获好多好多
" a/ e& D; e' X8 c6 C; K* I5 r! S6 Y; j& z
96楼:让往事成烟
桃子 发表于 2010-11-5 21:11
8 Z8 Z; C5 u6 ?; L  Z, y" V我也想起来了……我的真宝马……还有农家驴……
5 l% c& j1 e4 g, R7 ?& z
对!还有那个可爱的驴~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里