搜索
楼主: 止慈

也算小离别?

为啥ci的签名是微薄啊啊

- W9 ^  L. c8 h% y4 X1.她用了微博提供的放到论坛中的功能,在微博的应用里可以看到
% {1 X) [8 G( L' P, P1 p6 _2.不用那个也行,论坛已经绑定了微博,直接在编辑个人资料的地方把签名改成使用微博就可以
殷勤青鸟 发表于 2010-11-1 23:02 4 b8 l! {9 H+ p, \' G
回复 cisay 的帖子
1 E6 p- ?$ P+ z. |0 Z- E6 `, V+ u4 @7 [; ~; t$ w- f* U
不用的。。。
/ z  F1 ?6 K1 J) x; n
哈哈,没啥,老大不会怪你的。
! t4 ^9 b9 P; Q: g1 U+ o, B! U5 _不过现在的软件,我都怀疑我的小黑是不是跑得起来。每天连QQ和遨游都要崩溃个好几回……
我设定了绑定啊,为毛不显示啊为毛啊
被子 发表于 2010-11-2 08:50 # S$ n& T. e8 U  a3 r7 ^7 T) C
, H' d2 R$ Z1 i
亮了啊
; s6 ]$ q- E: X) n* Q$ }4 _5 {. ]3 l+ b
亮的
我还是更喜欢这里~~
妖月姬 发表于 2010-11-2 11:39
+ L+ ^4 r0 X1 H; [我还是更喜欢这里~~
/ M6 S4 \, {& e" }
+1
, m  u* s$ N: y: |. m7 VQ版和NP鸡
! A5 p& _$ h/ a. G7 M# |# B; W很有爱
报告版主,我一进新版就出现这样的问题
3 p2 W; [1 g# c9 k* k
/ z2 r# h0 [$ ]2 Y! u一张空白网页 您所请求的网址(URL)无法获取) d, E9 [* T( A1 G# N
最爱少爷 发表于 2010-11-2 14:29 * D. b$ _" o  ^, ~3 `7 ^$ ^' n6 {  F
报告版主,我一进新版就出现这样的问题6 e6 A1 v7 u% i- s

0 `( W% b1 E5 V5 f/ v5 w2 R一张空白网页 您所请求的网址(URL)无法获取

2 C8 B3 K& s; }刷新就可以了,或者退出后再刷新
被子 发表于 2010-11-2 08:50 9 [/ M6 L2 N  k

9 J- f2 q& J! z  Y# P8 @" a论坛的老规矩,帖子字数要达到一定标准才显示签名
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里