请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
無疑是哥哥,帥,霸道,多金,溫柔根本集優點於一身[em1162]
沉唯真!!!!我每次玩甜蜜都捨不得放下他!!只有他最專情最敢追,該溫柔的溫柔,該霸道的霸道!絕對是會疼人的!
我是長髮控  當然是  史蒂芬和杜司臣
天晴也是我最愛之一   但是只能兩票   所以  ....  

抱歉了 !!!  天晴
夏以军。。。没有选项。。。夏以军是我理想中的男人啊~~~
姚子奇!疼爱妹妹顾家的好男人!

PS:我能说选得这么容易是因为没有黎华、王瑞恩、林立翔和欧凯文让我纠结吗?
我们家阿威难道已经过气了吗。。。。555555
好多我都没见过的名字。。。。
阿威阿奇,特帥[em1160]
虽然还蛮喜欢学长,不过应该会选阿威
杜大少首选,霸道总裁范我实在难以拒绝啊……【泥垢

另外一个想了想,还是选了慕容和希,就算他不爱我我也愿意相伴。
小金子第一,性格好,姚子奇,感觉相处很有趣
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里