搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
子奇最高~~
覺得跟他在一起一定天天都超開心的
而且充滿活力
喜歡這樣的男孩子

再來是丹尼斯  覺得他很成熟
可以當我的依靠呀!!
我虽然是很喜欢子奇 可是他脑袋里 只有因为  所以我选城先生和阿威   顾家好男人 嫁了肯定很幸福的。
选了慕容和哥哥。。。。貌似我喜欢超级有挑战性的人生。。。这样才有趣啊哈哈[em1160]
但如果有夏以军的选项,直接投他。
学长和子奇><
甜蜜里的感情线 我最喜欢的就是学长啊ww萌到不行XDD
这么温柔 一直在远处守护着女猪脚什么的……><
然后子奇是从明3就开始萌的角色
性格完全是我的type不解释w
因为只能选2个,如果再多一个的话当然就是哥哥了XD
我會選沉惟真學長 和哥哥大人
我投了阿威和子奇,因为太喜欢他俩了~·

水果布丁 于 2011-3-29 20:45:53 补充以下内容

忘了说一句了,LZ亲,我希望立翔能出现~~~
姚子奇是个不错的选择
然后是纪翔 不过完全出于审美观的需要。。
阿威和子奇吧
反正绝对不会是纪翔……虽然我很喜欢他
我大本來想選史帝芬
因為雖然被哥哥保護得很好,卻也是有獨立自主的一面
由其是跑這條線的時候,更可以感受到他的成長!
可是礙於一直要跟丹尼斯哥哥還有克烈斯大魔王搶人....
想想還是算了吧 囧

所以我選皓薰!(紀少,抱歉,先借我搶你家的皓薰一下 XD)
當然,是他沒有喜歡上紀少的情況下啦
從他照顧藝人的方面來看,可以很清楚的看見他的責任心
而且在跑明三其他女角的線來說,他也是個很有溫柔體貼的男生!
在杜小姐的徐世傑線又可以看見他內柔外剛的一面,有擔當!
所以他應該會是個理想的結婚對向~(如果記少不來搶人的話 XD)
虽然我很喜欢纪翔。。但是纪翔骨子里还是喜欢男人的啊有木有!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里