请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
都不认识 没得选
尗又 发表于 2012-10-14 18:52
丹尼斯
                                                    身高:
                    184CM        ...

绝对完美~!!哈哈、

貌似八大男主中。丹尼斯的身高是最高的。。~~ 玩下来感觉丹尼斯有点老王的感觉。做事要求完美。对自己要求很高。默默的照顾云芊。但是又很矛盾。
keke8520 发表于 2012-10-14 20:38
绝对完美~!!哈哈、

貌似八大男主中。丹尼斯的身高是最高的。。~~ 玩下来感觉丹尼斯有点老王的 ...

咦。。这么一说还真是

很喜欢不巧言簧舌而是付诸行动的类型

首選天晴。
天晴很喜歡旅遊,剛好我也很愛趴趴走。
第二個子奇。
有才華對喜歡的女生很好。
靈異體質對我而言,也可以的

丹尼斯真的是個矛盾的傢伙
口嫌體正直形
我选择纪薰理由好复杂,不解释。
最喜欢子奇 哥哥
从云芊的角度来说学长也是不错的选择 不过看过小说之后不太喜欢他那种八面玲珑的感觉……
果然大家和我的感觉都差不多嘛 投票前三名
Must 沉惟真
Second - 丹尼斯

Focus on responsibility & Sweet
慕容和希~~音乐的气质足够吸引我  长得也够古典美的  说话文绉绉   长相帅气家教好又有钱  而且非常有音乐才华  所以我选他~~
全都好想選啊
不過真的排名次的話,應該是阿威跟學長吧
都是溫柔新好男人的典型呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里