搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
子奇不错 真性情又很好骗 哈哈
关关和羊熏也很好 都是很温柔会照顾人的 虽然沈惟真也是这一型 但是老感觉他有点小心眼??
投阿威跟子奇各一票。明二時就超想追阿威~
在明三裡更證明阿威真的是個好男人。
子奇則是到了甜蜜讓我大大愛上他。
憋扭的溫柔跟體貼,完全正中我心~
=。=虽然我很喜欢S美人和纪翔。。。但是现实中的话。。。还是学长,DNS或者哥哥吧。。。
S美人从小被哥哥保护的太好了=。=一直有种大小姐保护他的错觉。。。
纪翔额=。=心还在小金子那里。。。还是学长和DNS比较可靠
子奇和學長。
感覺上學長是可以把女朋友兼老婆照顧得無微不至的那種好男人[em1160]
而子奇的個性實在太可愛,就算沒錢我也想跟著你[em1160][em1160]

其實也想選夏哥哥啊...沒這選項[em1162]
kathys7856 发表于 2011-11-27 02:44
子奇和學長。
感覺上學長是可以把女朋友兼老婆照顧得無微不至的那種好男人
而子奇的個性實在太可愛 ...

子奇真的好可愛
好愛好愛
明2的时候追关古威,为了关关买了明3,但是迷上了纪翔。话说明3怎么那么“毁人不倦”,看看凯文和黎华都成了。。。
甜蜜乐章换了女主,以为可以把纪翔掰直。但是,买了简体和繁体两版之后发现,我错了。。。
纪翔只能在选择题当中选择。。。

紀翔掰不直是真的挺可惜的...
但這種相互扶持照顧的愛情其實也別有一番感覺XD
1.沈惟真   跟众多女女关系暧昧,这点我绝对不能接受,太有魅力也不好,个性是个很大的漏洞啊。。。。。
2.陈仲瑄   这个。。。太严肃了,虽然人很好,但是老觉得有点自卑感,不过对工作的认真还不错
3.丹尼斯   不喜欢他的颜。。。。不太了解
4.史蒂芬   作为男朋友他似乎太美了。。。而且有恋兄癖,不行不行
5.慕容和希 家世好 有才华 长相教养什么的都没得挑 作为男朋友还不错 不知道太文艺的男朋友会是什么样子。。。
6.姚子奇   我的菜!个性实在太可爱,不过要嫁给她还是要考虑吧 毕竟家世不太好。。。不过貌似跟他没什么共同话题额
一定會係哥哥....
大爰呀
果然还是子奇最好了。而且也算其中比较正常的人物了。。╮(╯▽╰)╭ 偶尔也会甜一下。而且。。怕鬼这点偶尔还可以欺负下。。╮(╯▽╰)╭

如果碰到慕容少爷天天跟我在生活中文艺腔。。=    =我觉得我会抗不住的。。。

虽然也很萌史蒂芬。。=    =不过太被动了得感觉。。记得自己追他的时候每次都是自己主动。。=     =作为女生来着。。当然希望男生主动一点嘛。。╮(╯▽╰)╭

我们家亲爱的吉祥君。就跟小金幸福快乐的生活在一起吧~~╮(╯▽╰)╭  

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里