请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薄荷尹琰

小林子一拖五花花公子流程心得

我不能...我不能這麼對待一群美眉啊[em1162]
好奇葩的路线,居然能想出此等玩儿法,那徐心宁是不是也能加上呢,还有林妮雯
babydog 发表于 2013-6-28 10:02
好奇葩的路线,居然能想出此等玩儿法,那徐心宁是不是也能加上呢,还有林妮雯 ...

加上干吗?又不能过节又没有结局。。。不要误了人家。。。。(你还有脸说!
糞糞小妹OS:哥哥!你以為你有很多女人很了不起嗎!將來的明3你也沒戲唱了!是我傲嬌蘿莉的天下哇哈哈哈!!
phca124 发表于 2013-7-9 14:28
糞糞小妹OS:哥哥!你以為你有很多女人很了不起嗎!將來的明3你也沒戲唱了!是我傲嬌蘿莉的天下哇哈哈哈!!
[em2 ...

是啊,还招惹了好几个男的………………
这帖子真牛......
这个结局没玩出来过,楼主太牛了
给你点32个赞

ll78779017 于 2014-10-3 23:39:58 补充以下内容

只要泡3个甩掉3个就行,不用像楼主那么赶吧,,5个
玩了3次,前兩次失敗,最後一次成功甩掉5個女主角,心得如下:

1.第一次為了先把溫寧珊搶下來(第二年聖誕夜後約不出去)跟她過自己與她的生日,結果對拜金女方砸200件禮物,打死就是不收愛慕花
也不跟男主角過特殊節日,最後是藝能天王娶古芊菁.

2.第二次看了樓主的提示,試試看只過女方特殊節日(10月10日;10月24日)看看能不能追到拜金女方,結果真如樓主所說,拜金女方有007天份,還是打死不收愛慕花也不跟男主角過特殊節日,最後還是娶古芊菁.

3.第三次成功如樓主所述情節

結論:
1.第一年到第二年5月接收拜金女方之前不能跟4大女主角過任何特殊節日包括生日,否則是追不到拜金女方的.

2.承上因此溫寧珊必須過第二年的12/24,而莫曉筠不能過第二年的12/24(因為溫寧珊蒂二年聖誕節後就約不出來了)
而古芊菁可以不過第二年的12/25日,因為第三年的10/24還可以補過生日

1.在跟拜金女方分手之後,要約莫曉筠過特殊節日前還是必須約會6次

2.第二年1/10後到彩虹影業才能遇到席妹妹,對話選擇過情人節跟到海邊走走最快5次(3月份第一週就能"到附近走走")

3.拜金女方的禮物是用改出來的,不過後來發覺不一定需要高價品,叛逆口紅與虔誠十字架所加的好感度是一樣的;大約只要好感度達到130以上就可以送愛慕花了(初始好感度30,每送一件禮物加5點所以送20件就可以了;但是沒到130前拒收愛慕花或愛神巧克力等反而會倒扣7點)

4.男主角全屬性大於5100不用怕古芊菁封殺,這點應該很多人知道了,只怕第三年甩不掉因此第三年11月一定要得到學生情人才能甩掉她

5.第三年要在4/5後約到莫曉筠過生日後,努力的找一部三級片來拍(一定要主角,配角不行)才能把莫曉筠甩掉

以上是個人心得

对比起游戏过程,楼主对各个女生心理的探索才是最精彩的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里