搜索
楼主: 薄荷尹琰

小林子一拖五花花公子流程心得

……
这个,如果一直坚定地拒绝席mm还会被挤走吗?
回复 41 # alicechen 的帖子

问题在于,系统完全没有给我选择的机会,古小姐说什么“不嘛不嘛,人家就是要为你庆祝”,立翔就会自动说“好,好,陪你”之类的话,然后我发现我的行程簿上“和席若云约会”就自动变成“和古芊菁约会了”
w_1211 发表于 2011-12-2 23:59

问题在于,系统完全没有给我选择的机会,古小姐说什么“不嘛不嘛,人家就是要 ...

晕……这么强大。
花花公子感覺真不好當[em1162]
踐踏了一堆MM的感情...古千金我甩起來到是一點也不心疼[em1143]
封杀桥段?沒甩過完全沒看到過
古千菁都是因為想看圖才去追,一次之後就不會再動它了XD
樓主好功力…我連追莫都懶了><劇情好無聊
myamy5 发表于 2011-12-12 10:51
封杀桥段?沒甩過完全沒看到過
古千菁都是因為想看圖才去追,一次之後就不會再動它了XD
樓主好功力 ...

甩了古小姐后去两家电视公司,制做人会说古小姐交待要封杀小林子。如果属性不高电视公司就不能预约了,她们会说惹不起岳行空,之后知名度和人气提高了就会化解。反之属性高的话电话公司是不会怎么样的好像只是问你有木有得罪古小姐等等.…

薄荷尹琰 于 2011-12-26 21:15:35 补充以下内容
MANDY912 发表于 2011-7-6 16:49
一拖五~汗~LZ強人啊~這劇情會累死吧~爲什麽2000沒有花花公子的結局呢~LZ是花花公子里的再花花公子! ...

有啊,就是为了打花花公子的结局才要特地去分手的。

薄荷尹琰 于 2011-12-26 21:17:38 补充以下内容
w_1211 发表于 2011-11-24 23:09
回复 39 # alicechen 的帖子

貌似席若云的优先级真的非常靠后:我曾经同时和古芊菁、席若云约会,有一年本 ...

有次同时招惹了古和席,都过节了。最后属性高的时候和古结婚,放低属性娶的是席。
唉,真替席美人不值,为什么为什么啊
w_1211 发表于 2011-12-2 23:59

问题在于,系统完全没有给我选择的机会,古小姐说什么“不嘛不嘛,人家就是要 ...

这个是真的,一旦被缠上了,想全身而退是很难的。
多说一句,林当了方一个人的经纪人,注意是“方一个人”,这也是特意设计出来的剧情。要是林多发展几个艺人,那他就是二代的金皓薰了,可以在众多美女帅哥中间游刃有余旱涝保收了。估计大宇本身就有撮合这两个人的嫌疑,所以方才对林的私生活这么关注:林绑定方的同时,自己也被套牢了。
抛书人儿 发表于 2010-12-22 21:01
真应该庆幸乃不是男的~

昨天和冰冰还有你老婆在WB说道花花公子的攻略,就想来翻翻。
看到你这条评论,再看看WB的抛滚滚,很想吐槽啊…………[em1143]
薄荷尹琰 发表于 2012-6-6 23:40
昨天和冰冰还有你老婆在WB说道花花公子的攻略,就想来翻翻。
看到你这条评论,再看看WB的抛滚滚,很想吐 ...

我是男淫我自豪,男大七十二变什么的,哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里