搜索
楼主: 薄荷尹琰

小林子一拖五花花公子流程心得

汗~一拖五其实挺辛苦的~虽然玩起来还满有挑战性,哈哈~~~~~~~~
话说莫MM我只追过一次
那次还顺便培养了方MM
真是一点点都不刺激……
还是喜欢若芸啊
话说很多玩2000的都很喜欢若芸的说
拜托大宇啊明4若芸把酒馆盘给谁谁谁去找立翔吧[em1162]
强大啊亲,  能跑这么多剧情。  我实在是招架不来   我每次都想约徐心宁。 HOHO~
lzr太强大了。。。膜拜膜拜·
一拖五~汗~LZ強人啊~這劇情會累死吧~爲什麽2000沒有花花公子的結局呢~LZ是花花公子里的再花花公子!
哈哈
看了楼主的贴,刚刚又去玩了一遍,一追五,帅呆了。就是甩的时候麻烦,要SL的。。。。
突然看到四个字:粪粪小妹……
于是笑喷了……

所以他的全名是拎粪粪~~

其实挺纳闷的,为什么妹子的名字不跟着我们改姓而改姓?弄得好像自己是拖油瓶一样。
我只追过四个,没法追方
也是跟席若芸分的时候最惭愧
不过我发现如果莫mm那里没去正式分手的话,你就算拍过三级和写真最后也能娶到她的。我有一次古和温都分了,只有席保留下来,拍了三级片,最后居然还是莫mm跟我结婚。在最后一天去了民歌餐厅分手的话,最后就是席若芸的婚礼了。所以说其实莫mm的优先度是高于席mm的?
回复 39 # alicechen 的帖子

貌似席若云的优先级真的非常靠后:我曾经同时和古芊菁、席若云约会,有一年本来已经提前约了席MM过特殊节日,后来在美容院撞见古大小姐,她表示想和我一起庆祝,当时立翔已经表明没有空了,可她死摸硬泡愣是把我和席若云的约会给顶了……最后就很莫名其妙地把大小姐娶回家了……

P.S. 楼主真心强大,玩儿出花了!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里