请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薄荷尹琰

小林子一拖五花花公子流程心得

太。。。太强大了。。。。土鳖的我从来都没跟这些MM们分手过,因为不忍心 囧囧
回复 21 # 95年的老玩家 的帖子

乃是不忍心~

我是想分手可是不会分~[em1142]
其实我曾经莫名其妙的被方女人甩过一次= =!!! 貌似也只是一个月左右没跟她约会啊她就扁着嘴说‘我们分手吧’||||||||||| 严重怀疑是梨花来挖墙角了!!因为有一次我看到她日程里是跟梨花吃饭!!(可是不是说跟梨花吃饭是不加好感度的咩!!!)
回复 23 # 95年的老玩家 的帖子

是不是方的工作你没安排的很好?????之前也没送东西送衣服什么的来绑住她的心?????

薄荷尹琰 于 2011-1-3 18:51:37 补充以下内容

回复 22 # 抛书人儿 的帖子

你的"不会"含义很深啊[em1142]
工作一直都安排的很好。。。嗯,很可能就是送礼送的不够勤快了 囧 我以为可以过特殊节日之后就算定下来了,不用再努力了呢||||||| 默,这个是不是大多数已婚男人对老婆的态度 囧?追到手了就不用送花了= =
回复 25 # 95年的老玩家 的帖子

也可能是你帮方安排了和黎华一起拍戏,然后又没有很好的控制她吧。
擦汗,這個結局真難呀,除了溫mm和席mm,其他都追不下手呀,小童和馬智文還有約的動力
回复 27 # 卓莉 的帖子

就闭着眼睛追嘛~~ 嘿嘿嘿。。。
楼主强大啊!特喜欢这几句:
1.因为1号要跑医院看粪粪小妹,然后要去餐厅接管拜金女方。
2.接下来就是猛烈拜金攻势,狂砸衣服首饰化妆品。
3.我在第二年五月到八月之间都没给自己安排什么工作。因为一方面要帮方找工作,再来还要继续追席古温mm。[em1160]看到这句已经可想像到主角为同时维持几位mm关系付出的巨大努力,楼主真的辛苦了!!!
回复 29 # linyingyi103 的帖子

我不辛苦,辛苦的是小林子。

其实最辛苦的是为了要和莫小姐诶分手而s/l第三等级电影的时候,那个才真的累!!体力活儿啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里