搜索
楼主: 释涟

[原创]拒绝卫亚的告白+落寞的学长+丹尼斯吃醋+史蒂芬的祝福

火.. [复制链接]
我是超級喜歡衝亞的~玩明3時第一眼看到已被電倒了
其後知道甜蜜可攻他便第一時間買回來。。。
樣子不同了也不說,攻完真的很失望 T_T
感覺劇情很沒有用心去寫喔。。是在養小孩多過約會吧?
感觉卫亚就是一小白~给女主站在一起实在是引不起瞎想啊~就像两姐妹~打死我也不会想让他们俩在一起~
学长好落寞噢。
拒绝确实大好。
不过看着还是觉得好可怜好可怜~
[em1158]丹尼斯虽然是我第一个追到的男人,但是他的毒嘴我真的有点受不了,好感度还不高的时候简直是找骂的感觉,还有他的苦瓜相,还有关于他的剧情时,明明是他强吻过来还那么凶
[em1135]还有史蒂芬你到底对我的感情是咋样的啊,老是对女主角那么暧昧,什么事件都玩出来了条件也够了还是拒绝我,拒绝我后还要一直约我散步,散到吐血了

[em1154]啊 扯远了,话说SD吃醋我还真是第一次看到- =我看学长吃醋的次数比较多
...是好感度問題嗎?
可是..我追到子奇時
只有紛紛.子瑩來祝福
其他的都是吃醋
尤其是幕容和希
還哭了
至於SD兩兄弟
都話說一半
S:我以為...
D:我...
= =
回复 69 # 我是小猪 的帖子

选那个的话就会被丹尼斯大骂一顿。他会说要是你辜负(还是伤害?忘了,囧)史蒂芬的话他一定不会原谅你。[em1146] 然后你会连着三个月都约不出去史蒂芬。
衛亞,約會真的很無聊阿[em1162]

拒絕告白,也就登報一次而已~

史蒂芬為啥每一次都是祝福呢?

丹尼斯和學長都來灑醋了 ..... 話說追衛亞,還要有紗雪來插花[em1158]
丹尼斯啊丹尼斯,追时候不努力,跑了你又不高兴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里