请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 释涟

[原创]拒绝卫亚的告白+落寞的学长+丹尼斯吃醋+史蒂芬的祝福

火.. [复制链接]
回复 20# 小魔女优子
那你有没有看到我贴的拒绝你家可爱的S美人的告白的帖子?
他的剧情我不多说了,抓狂的是那个散步事件,散步啊散步,我这次触发了深夜公园幽会以后就再也不肯和他出去散步了。
至于长相,我发觉他还是挺有自知之明的~去海滩的时候,他不是说长得像女孩子这件事情让他很困扰吗?我觉得,他难过的样子比笑起来还美,咩哈哈哈~
其实我不太喜欢甜蜜的女主- -~
论长相怎么跟若琦比啊
除了胸(XE= =)看上去比较和谐。。。
还是若琦好
要是能让我操纵若琦美人攻这么多帅哥  爽
回复 22# 卷子P
其实大小姐的形象就是全部毁在发型上了~我试过帮她改改发型,然后就发觉其实她蛮漂亮的。
衣服如果再多几套就更好了,可是晨袍啊小红帽啊之类的完全不能当成正常的衣服来穿啊!不过总比男主角们好点,衣服就那一身……
丹尼斯还没追过,总觉得甜蜜里的卫亚与明3的有点小不同......说不上的感觉

还是比较欣赏学长的....看起来很可怜的样子..
我好喜欢纱雪哦!为什么纱雪不能和卫亚在一起呀
回复 25# xueshifei
我也想问……纱雪明显比大小姐漂亮的多,可是,卫亚居然对她不来电!
这游戏真是,折腾人也就算了,还折腾游戏人物~
回复 26# 释涟

那其实猥琐L可以把大小姐名字改成新名纱雪啊= =~~~

灭哈哈
回复 27# 卷子P
我没有那么……应该说是没那个习惯。
倒是有很多人玩床图的时候,那一轮把女主的名字改成自己的。 那才叫XE。
回复 28# 释涟

YY万岁,YY无罪,我经常YY阿威的说
    我一般都是改我自己的名字
回复 29# 卷子P
我也相当……错!是特别特别爱阿威!当初玩明三就是奔着他去的!
甜蜜的话,奔的是史蒂芬……在三代就好喜欢他啊,虽然那会儿他的戏份好轻,到了星光里每次又都是我把他赶出我的公司……(谁让你来找克烈斯的?)
但是不管哪代,我都不改名字的,没这个习惯,呵呵~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里