请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[原创]拒绝卫亚的告白+落寞的学长+丹尼斯吃醋+史蒂芬的祝福

火.. [复制链接]
  话说某链的内心真的很“邪恶”……追卫亚那么多轮了,这次就冒出选一下拒绝告白的选项的想法。

顺带的为了看看各位艺人吃醋,这一轮买礼物都不知道砸了我多少钱进去。于是到告白的时候,卫亚的好感是999,而SD二人也接近800。

学长貌似不论好感是多少,他都会跑出来吃醋的……

嗯嗯,先发图再说。

告白之前和纱雪的对话就省了吧,直接看拒绝的选项。

还变坚强了呢……坚强的后果就是拒绝告白以后就只有一次新闻报道!

后续居然就什么也没了……囧,看来女主的魅力也仅此而已。

如果接受告白,后来纱雪会来祝福的。

祝福完了报道才出来……小乐的效率看来也不怎么样啊。

跟随卫亚,看到学长询问和云芊交往的事情。

学长很落寞呢,来祝福云芊的时候也一样。

接下来丹尼斯也来洒醋了……我除了送礼都没怎么理过他的说。

接下来史蒂芬来了,嗯,真的是来祝福的……

可是!为什么我明明没有约过你,什么特殊节日都没过过,就只是恭喜过几次得奖而已,你在生日的时候会送礼物啊?!那个徽章对你来说不是很重要吗?随便就送人了?你对女主没意思,干吗还这么做啊?有意思的话,为什么看到她和别人交往一点也不难过呢?!气死我了!好感都接近八百了,我用修改器查看的时候好感比你哥还高,为什么啊?!

你这个木头……

结果就是我想看到的没看到……花了我两年半的时间去陪一个小孩儿玩。

虽然我喜欢卫亚,可是和他约会真的好无聊啊!

我要抓狂了我……游戏里还有什么禁忌选项没选过的呢?回去思考。

评分

被子 + 4 加分加分啊!拒绝大好!加油拒绝别的男人!

纱雪真是萌啊……不过我可没追过阿丹,再说我也没胆去选禁忌选项。
话说回来,怎么卫亚和小史的会有水印啊 是截图过程留下的吗?
我也不知道呢……其实我截图用的是电脑上的printscreen这个按键。
截下来的图都自动存在screenshot这个文件夹里的,很方便啊~只是PNG格式的图片比较大,而且不知道为什么会有水印……
前面的都很有耐心的转成了JPG,不过后来的几张没耐心了,于是就……
學長1真真的好慘啊t口t
謝了
饿~~~邪恶哦,话说,还有若有更多的吃醋图就更好拉,哈哈,别p我哦!!!!
说得太对了 我觉得史史蒂芬就是没神经!!
当初我追姚子奇的时候 他的好感也超高的
居然也来搞祝福 搞P啊
从来不吃醋 他到底喜不喜欢女主啊
说出来啊~~你个闷骚!!
紗雪真的很可愛~~
為啥甜蜜不能簽她嘛...............
回复 6# oopooooooo
我都不知道哪里做错了!他一点也不吃醋!气死了,我就是想看他吃醋啊!拒绝你表白的时候,那么难过,可是现在,白让我砸了那么多礼物在你身上!平时聊天,是谁说你有很多期待的啊?!好感都那么高了还没反应,我知道你可能对克列斯真的有点啥,这也算了,人家有女朋友了你还不死心吗?你就不能满足一下我们的愿望吗……你学学你哥好不好啊,在想什么,就说出来啊!
我、我没力气控诉他了……别以为你长得好看,就有虐待女主的权利啊!最近我走禁忌选项,天天散步,散得我都快吐了……
- - 想起这个。。。。突然意识到。。。我很久没玩甜蜜了。- - 碟还放在光驱里面……估计半年没玩,都硬化了吧,啊哈哈。S的性格一直都闷闷的啊,通关他的路线时,连告白都是被逼的……啊,没有那个“过夜”剧情,他估计还要诱受地继续承受村姑的好意吧……啊哈哈。。。。
还是肉体和配音一样强大的D更有爱了。
回复 9# sayaka_adam
是啊!我玩的泪奔啊……丹尼斯我只追过一次,因为觉得他的剧情好虐啊!
尤其是,最近还是走S的路线,和丹尼斯约会加好感的时候,他那个嘴毒啊……受不了受不了,太虐了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里