请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 释涟

[原创]拒绝卫亚的告白+落寞的学长+丹尼斯吃醋+史蒂芬的祝福

火.. [复制链接]
啊哈哈~才看到这个帖子。
真high。拒绝人大好啊!
lz加油,来收集全套吧!
沈惟真不好拒绝,没有这种确定感情的选项,最后一步能拒绝他的就是海生馆。
唔,当初的帖子图片失效了,郁闷哦。
姚子奇拒绝过,挺high的。

lz加油!
呃...小链,你的狠劲儿又冒出来了...

你竟然让我家那么温柔体贴,那么英俊潇洒,那么浓情蜜意的好学长吃醋...

回复 11# 被子
呵呵,我目前正在攻略的是S……马上要开巡演了!哼哼,等我一把巡演开出来,你就完蛋了!谁让上次克列斯那个事件里,你把我骂的那么惨……
估计今天或明天就可以贴出结果啦!请各位期待吧,咩哈哈哈哈(邪恶的笑声)。
回复 12# 索拉心月
姐姐,不要怪我,我最近受了好多气,不找人出气实在是没办法……学长大人我不论追谁他都要吃醋,那就吃个够吧,这次床图事件我可真期待大家的反应啊,咩哈哈哈哈~
卫亚果然还是个小朋友啊~
我觉得卫亚的形象不管怎么变都还是个乳臭未干的小毛孩
没有男性荷尔蒙= =
我的天。。。。。。。。。。。。。。。。。
真是狠啊~~~~话说我只拒绝过一次。还是一场偶然的机会下。。

拒绝了子奇后感觉更有爱了~~~

和希跑来说女主坏话。。子奇就生气的反驳。。

林MM跑来安慰子奇。子奇说要杀了他。。。
猥琐链你果然好XE啊
回复 17# 卷子P
咳咳,注意一下发帖的字数哈。
我早就说过,我很XE……最近累了,慕容的要过一阵子再贴了。冲这些禁忌选项很累人啊~
有同志也来加油就好了~
咱喜欢虐~~~扭动ING~~~~
至于某史的神经- - 苍天那大地啊………………
确实追卫亚DD的过程好无聊啊。。。
尤其是约会。。。一直都是那几句话。。。DNS我也只追过一次,剧情是很虐。。。
相比之下我还是喜欢S美人~~~剧情不错,而且感觉甜蜜蜜的~~~
S美人看起来也很养眼~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里