搜索
楼主: s713125

略略同人文的盛衰

火.. [复制链接]
回复 51 # 尗又 的帖子
, j' L0 z( Z' V' Y+ C3 e8 u) |' e2 a5 k) @% K9 ~7 P; \
RISA和雪大的文章我都會看
1 u$ ~- I& X! v( d$ u& r
5 L% Q6 h1 P$ I以前看天使之翼的時候還哭了(請不要問我感情氾濫從哪來
- v" e2 x& X1 S! W3 c
, W2 X9 A7 G3 ^& ~9 K* L( }5 a6 ]現在也愛看文,但是很多高質量的都棄坑
4 I% d9 B: M% \( }" m0 D2 c+ y+ A3 @$ R; o( q$ G- B
現在只要寫的不錯的,不棄坑的,我就已經視為好文><
" U- {1 R6 u( L1 ^- {
! |: E0 y6 B% V  X其實寫手很多,只是,要讓我們再回到感動的很難! G# [8 i! v9 u% L
: e8 p1 R% [( ?
我也是因為喜歡幻想,所以喜歡亂寫
1 g- E3 ~; @. X% {- Q
" g4 \0 I9 l! r  F雖然不像大家寫的好,但也是帶入了一個自己的夢4 c$ J- F- l8 {4 a6 _

5 x! q# y: T9 ]: k8 \* E蠻推薦錦瑟的文,是寫明2,淡淡的,很舒服的文! j- x1 o3 c% N: ]1 x0 C1 A

( d2 j* h3 d# w9 v+ U! K, ]
) {# s; d, K8 Y# r
+ N! a5 t7 l+ g1 x* k6 x4 K! Z8 P' w
kiwich 发表于 2010-12-21 23:50 7 Z9 L4 F" A1 r- X
回复 51 # 尗又 的帖子
1 k3 v' K9 G+ o. P& Y0 i7 A+ @8 _& w3 j3 C$ r1 S- F
RISA和雪大的文章我都會看

. b) h+ g1 @: ]- a' ~* Z$ @, G[em1165] 好的+ r$ a* [1 x+ M* \7 S
谢谢kiwich推荐6 h; ]8 }* ^+ i6 m% G& A
我最喜欢明2
4 [, u" h/ c' T6 E7 V% q' {' y7 R' X' `" h0 F
或者说基本没看明3的。。。都是明2的
回复 53 # 尗又 的帖子, I% `. w  h9 f% k" Y) N' V

; B4 B' [7 h4 e4 h4 ~3 f$ _. p呵~~我也是幾乎只看明二: M4 A  @3 ]% D; W, v
主角是杜家千金的或者是原創還有穿越,都不大愛看
& j  f& o% t- A  ~2 k2 w% ^錦瑟是比較新的寫手
+ O5 D- z0 h* _完結的文--我若成風  是歐方配8 z* A5 L* Y1 a
不會有很狗血的劇情
: c: o. P$ H" \9 y# r1 `. w我蠻推薦的
( d: [) O+ p/ J' ?7 [3 j" L9 @' J之前有一篇叫做
* d. l6 a! Z) W8 [8 H7 ^我不是天使~我也蠻喜歡的~
! j0 U3 ~- S9 {# ~2 k. j不過作者太忙[em1159] 就沒得看了
kiwich 发表于 2010-12-22 17:32
: g7 h$ U3 Z* f0 D# y回复 53 # 尗又 的帖子
# I( `; ]& h# c* a# t3 M& }8 @* Q  ?  H" P! D, p! H6 Y8 V0 V" s
呵~~我也是幾乎只看明二
7 W2 S& P' j; f% U. ~5 j9 g
[em1131] 好的7 G/ ~* Q0 q* ?5 M  N& U& a, g- D; O, d
我记下来了
$ q& Z8 l( Q& [( T+ z" U7 B我若成风是么4 `5 E( h  |. \- t: k* W% v# u7 P
名字很温油啊  B& ?4 R* L% @2 v9 y* E

0 K' F7 @3 l0 y1 r! P我貌似从来不看欧方的  q$ H% O! ^# }6 I* g0 R
这次突破一下[em1123]
回复 55 # 尗又 的帖子  I& U, u1 o2 ?8 ]% \+ h0 C. l

+ N2 `, N( T0 Y* R  N明吧長篇同人精華區
3 I& G( x+ F! g& z我以前也不看歐方文
4 R' N0 e. @+ h; j: S& p0 d& ]但是這篇
) C1 J1 [# M4 H呵~真的還不賴: g5 R; M2 U$ `0 _) ~; Y
可能我年紀不小了9 B/ n6 t4 n2 O- V# L( L
對那種風風雨雨的愛情也不大感冒了~哈[em1150]
kiwich 发表于 2010-12-22 17:43
$ R  P4 e, W2 N5 H* L回复 55 # 尗又 的帖子
1 C0 p' o) t! j) j( ?, j
( q! s7 T' e1 J$ r# T! |% C明吧長篇同人精華區

/ t2 b7 X* ^  h: n[em1161] 乃肯定比我小啊1 b; ?% X8 t% M0 v
在我眼中乃们都是loli
( G2 e* o2 {8 j我是WS怪蜀黍
回复 57 # 尗又 的帖子
) J7 i- m( ^# q) G& d, i/ l& @& ]) o- m% h/ C
叔別謙虛了[em1149]
/ t( X( r: y5 \# p9 V我們的心都還是少女心勒[em1127]
6 v+ b8 C( C# z' Q- p" R
[em1130] 大叔脸裸聊心(喂!
3 S- L0 F$ M8 ]/ f% d: x, r: \0 U2 m) S, U8 F
只有明志能让我找回当年的赶脚。。。
回复 59 # 尗又 的帖子
$ Q; t( T7 a5 k. Q- s. Z) P  W' _. Q4 I- n3 O& I1 {9 L
握手啊!我也特别喜欢野火..虽然看了以后心里很不好受很难过的..而且最后结局也不是我想要的cp..但是真的写的很就好..
发展的必然- -! p$ ]% Q' e- g/ j! O7 S4 ]( S
我是中国仙剑联盟的版主: b  X0 U% S2 O' C9 c( S/ a0 ^
论坛7年多 当然 经历过数据丢失/ y+ Y% \- ^+ k# M. Y" B4 V
尽管仙剑游戏一直在出也马上要出" c& D; E9 R: Y3 n
但人气滑落的厉害 虽然论坛质量没变甚至出了周边
& T1 z7 `6 m2 _) D2 v% T# L1 u& d  \其实我觉得就是 生活和工作的重心不一样了( j+ t2 x8 M* c. x0 X
所以该走的走 游戏越来越多; h( @! q/ f: }9 ]
吸引不了太多新人了
. v% k+ J- T7 @: V: g男孩很少玩这类游戏的
9 k2 }2 n3 n" C" m女孩可忙的事情更多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里