搜索
楼主: 止慈

败了一只fresh的润唇膏(2010-5-16更新使用报告)

1 x9 w6 w7 |' [6 t
话说,fresh也出了一款玫瑰香水,最近对这个有点兴趣,不知道老大有没有了解过?
皮皮 发表于 2010-12-8 13:10
7 O. A7 p6 O) M% ^话说,fresh也出了一款玫瑰香水,最近对这个有点兴趣,不知道老大有没有了解过? ...

/ s$ v' H# q% X* k+ G4 b1 n4 \! Q5 h( P
看到过,不过没有太仔细看更多资料,主要那个价钱还是有点偏贵,怕性价比太低
, h0 p: k. K# W# G+ z+ rbtw,fresh现在也出彩妆,不知道怎么样
$ s% ~4 K1 j/ l; G
! o- u: f4 u% L9 l9 o0 l) o0 b2010年12月8日13:18:22编辑:
6 x# `: \) W0 Q( r1 O$ g( _我看错了,看成玫瑰金盏花的水了……1 p- x. k# n% R8 C
fresh的香水?嗯没注意过,我关注香水比较少……
我,我发觉……
, ]6 ~3 n  R3 B% h! S. v% {big慈,那个第一个某人……就……是……我……吧……
小love 发表于 2010-12-9 00:00
4 [1 L1 _8 l) @* m! Y我,我发觉……; s) Y5 l% G5 i  q% x/ U
big慈,那个第一个某人……就……是……我……吧……

8 V7 [& ^0 q2 }  Z0 z这位姑娘" o# i' i3 C. D* C0 o0 G
乃是来自首的么2 }; O& a5 }/ P& m8 J
从轻发落[em1161]
回复 34 # 尗又 的帖子; n0 F2 W  n* O& U1 W- \. \% V

2 c. v2 o- f0 I6 G7 p- K[em1118] 啊哈哈~我才表~big慈自己入坑的~我只是循循善诱而已~
; g  k1 t% x* A& i  Z话说~皮皮~! P) y# S* e/ Y( Z( |) I1 ^0 ^
那个玫瑰香水我倒是8知道,如果真的有出,我口以考虑当一下小白鼠~
+ m& W" @6 ?3 X+ c之前有关注过fresh的柠檬香水~
4 M( l1 I4 b! j; R( }& V' W8 n不过后来我买了jo malone的柠檬罗勒草以后就米考虑再买了~
小love 发表于 2010-12-9 10:00 + u8 b# O6 b  O6 o, O: h8 [/ X" p
回复 34 # 尗又 的帖子- Z7 V4 k/ }$ N+ _: q% S0 x7 B

7 r0 ?. J. h+ U: U 啊哈哈~我才表~big慈自己入坑的~我只是循循善诱而已~

/ s. q( a: c: Y3 X# n啊哈哈,love真好啊,大家都各有所好,嘿嘿,听说是不错,价格比Jo malone好像还要高一点点,不过我看到有7.5ml小样好像70多块还成。
回复 36 # 皮皮 的帖子5 l% F  G5 t* D4 d; c  N. {

4 E% r' X8 e9 l. F$ O啊哈哈哈~
& w8 U- m) i: t我本来就喜欢fresh喜欢香水嘛~2 Q5 ?8 R0 B4 s4 [8 e
又何妨~% a% b! f3 y7 z+ i7 {
我今天回去问问价钱回来试试看~
% q# ?8 ~4 C- ^1 s我不喜欢小样= =但是之前jo malone柠檬的香水只有30ml不给力的容量……
小love 发表于 2010-12-9 00:00 - e- s, c  ^3 ]7 }* @
我,我发觉……
% E( G; z* M2 D8 C4 Y' O  mbig慈,那个第一个某人……就……是……我……吧……

' @6 h- T2 Y% q' D9 j 这还用问吗$ [( c; u7 z- f( l" ~  P6 ?

( J" P4 m7 u+ q' B, U) v# q+ s另外楼上的几位,fresh还有彩妆眼影盘了(主要是给皮皮种草的
止慈 发表于 2010-12-9 12:25 ( K/ }; R+ r. C% {# x" W
这还用问吗
1 o" r" W1 \# a1 o& P3 A# e5 G9 _- J3 P4 v( V
另外楼上的几位,fresh还有彩妆眼影盘了(主要是给皮皮种草的 ) ...
8 f8 p6 u* i: s- j' N
老大太了解我了,而且悲剧的是我立马就去淘宝搜了一下。。。
: T/ h, }. a; [! C) ~& J8 a7 y5 x1 L, e4 I1 }/ o
价格还成,颜色非常清淡呢,据说是孕妇都能用的眼影!
[em1129]不化妆的表示完全木有鸭梨~啊哈哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里