搜索
楼主: 止慈

败了一只fresh的润唇膏(2010-5-16更新使用报告)

护唇膏,就每次吃完饭都会补涂一下,一般上下午也都各会补涂一次吧。
  m* p- R1 j, Q1 d. t+ H# ^: T6 R$ t* O9 q+ ~5 M& C% b( B
就保持它在嘴唇上就好,如果不是吃 ...
8 c- X: C; p) |; [$ X皮皮 发表于 2010-3-20 18:47

r; n+ F: ]$ v! ]9 T* ^) P
) s1 }) }& D9 n: q皮皮,要是我们诱惑你,是不是你也就开始长草了?
我唇色太深了。。。不知道哦啊用什么唇膏好
我也用了fresh的黄糖 是很滋润
我唇色太深了。。。不知道哦啊用什么唇膏好5 u6 L4 T0 p7 D$ R2 I& a( z
adaix 发表于 2010-4-19 11:12

2 _* P: _/ P, z, Y4 O- y7 _" ?8 t3 v& Q8 r2 C. E) c3 i/ `
fresh无色那款是无色的(这句话是meaningless...),如果不要求平日有唇彩之类效果只求滋润的话,就无所谓唇色深浅了吧。如果希望看起来更好看一些,呵呵,就期望其他彩妆MM来回答这个问题了,或者干脆开个专门推荐吧
汗,为什么要那么贵呢
+ ]2 J/ S( G, \我用东洋之花的8 I5 Y' X( M. L! o
买一送一总共12块多$ \- \; ?" @' q$ |
感觉就很好用啊
哈哈哈同好我也好爱FRESH~~~~话说lip balm最近我喜欢EOS跟DIOR ADDICT,前者便宜也还满好使~主要是味道很甜美~~后者有SPF10然后有点颜色,适合我这种唇色比较苍白的人……而且没有一般唇膏的恶心黏腻的味道~~大爱~~~
Monica1210 发表于 2010-12-7 06:35
0 I! K, z& S" C哈哈哈同好我也好爱FRESH~~~~话说lip balm最近我喜欢EOS跟DIOR ADDICT,前者便宜也还满好使~主要是味道很甜 ...

0 l1 S- z2 L: M0 X+ N# T[em1164] 除了别人送的不知大价格外唇膏没超过100的围观LS众有钱人
回复 27 # 尗又 的帖子
" C; {; T9 n5 y$ g2 p7 L' k( A/ V* ^
我是纯属就近…………………………
止慈 发表于 2010-3-20 20:30 , |2 t8 v1 v% ]7 j. e
皮皮,要是我们诱惑你,是不是你也就开始长草了?
1 m, W3 c* r: S( |! x2 x/ b  S
咦,俺不草啊俺不草,俺滴内心是如此平静,真开心呀!
" T% q. |5 W  W1 c* o' R  l' J3 h& E0 O6 `
hehe. {* L! b2 l) T9 J9 N0 H6 h) I: b
+ r* n& h- q  C' m  `& ?
25楼:偶尔贵一次也没什么,唇膏不是天天买,就当小玩一次也没关系了
6 B. p* R: _: {0 q. i26楼:我也喜欢fresh(就是好贵……),那种清香味闻了很喜欢哪
* h7 I3 @5 S8 a9 t29楼:
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里