搜索
楼主: 止慈

败了一只fresh的润唇膏(2010-5-16更新使用报告)

fresh?看过止慈亲介帖我也和小炮灰一样花了半个小时之后百度扫盲,之后才意识到,原来我多么的奥特。。。八过现在知道了就好,还不晚。。。擦汗。。。
& z  }5 _% s% g/ p0 Z# O7 t" L! x/ R" U3 j- H
话说同被子亲亲,偶也喜欢玫瑰花蕾膏的说~~~
你们。。。你们。。。让还在用曼秀雷敦唇膏的人情何以堪?- L. s4 C% c- `& Y; N- N# ~! J8 v. v
我也是偶尔在群里面看到你们提到什么fresh唇膏。。。+ J) A$ K% p# f) V1 i( i+ {/ ^1 O
为了不草,为了不败家,我选择性忽视了。。。
, j) f8 V$ [6 R还是老大有魄力!
你们一群败家~* P5 `# A7 h( h: Y6 h
我是省钱噗~0 ^2 s! z, H, {* t
我跟青鸟姐一样用曼秀雷敦~
fresh唇膏,俺也out了,没用过啊没用过。6 A- P# m/ Y/ H. ^* c' Z" e' ^
9 B( z# q  L: ^- |# z) v1 U
1号因为其与猪油相似的质感,终于在用了两罐加一管之后被俺抛弃了,曼秀雷敦那个绿色的挺好用的,妮维雅我也一直都有好感,高中大学一直用来着。
3 ]! m* c* ~1 C6 U8 ^1 [( I, I4 _  r( c! a, W: M4 x( U  @' ?
rosebud的那个只要是正品真的很好用。
. T) w( L; N$ Z- S
, d* U: W$ F4 n$ |, G最近在用一个芦荟成分的凡士林,晚上用感觉很安心,突然想到要不要来个护肤品大比拼呢,当然是比经济实惠型的,咱不能主张铺张浪费,呵呵。
fresh唇膏,俺也out了,没用过啊没用过。
; y+ s: Z+ B3 K7 t1 n8 H9 N3 ^
) V' g" W, v! O1号因为其与猪油相似的质感,终于在用了两罐加一管之后被俺抛弃 ...
( T$ j/ F) r3 \9 ]0 E6 ^' L6 z皮皮 发表于 2010-1-26 13:45
' D" _* ^, X" Q8 n2 B  k" M
/ h( ]) l  [* \; p
用了一下,效果还是不错的,坚持白天大部分时间都有唇膏,保持2天后,干枯、脱皮现象基本没了……9 o! z$ G! {3 N

% |0 ?. A% x$ R* m3 r+ A猪油相似的质感……为什么我觉得好像只要有唇膏就都有猪油相似的质感呢……/ `0 G8 C/ _' S$ k) ^
  G6 X0 P; D* l: z: O, X
突然想到要不要来个护肤品大比拼呢,当然是比经济实惠型的,咱不能主张铺张浪费
( Q/ s2 j0 J# a& |0 X6 k! h
好啊,支持,精神上支持你
回复 15# 止慈   J7 r( k5 a% t0 }. z
" e: _* T* W( G9 K( f

9 X, n6 e  L9 D( [8 e9 q    黄糖慈的败家生活~) `$ r4 ~; h& _2 r4 t2 V/ A8 g3 [
我期待你有一天晒全套fresh黄糖系列-v-~
楼上的都用唇膏管用么?为啥我每支唇膏都不是很管用呢,估计也跟我涂上没有10分钟就吃掉有关。我又没有无时无刻擦唇膏的习惯
回复  止慈
  H5 k' Z$ Z1 M, S- _$ M9 \% i9 V0 W8 m' _+ _. ]! t1 F
4 m6 O4 ^/ n, c1 z  i( E& ^
     黄糖慈的败家生活~4 [- P( n. a3 `; |
我期待你有一天晒全套fresh黄糖系列-v-~" T5 |, U8 {* q2 s  a
小love 发表于 2010-3-13 00:43
# C# w& v3 k' l7 H# t* e
太贵了……2 Z  A  [5 k1 X
楼上的都用唇膏管用么?为啥我每支唇膏都不是很管用呢,估计也跟我涂上没有10分钟就吃掉有关。我又没有无时 ...) ?, q- T; c0 N; g6 V
菲娜 发表于 2010-3-13 12:47
* H6 B% d: q9 b0 D' k
我觉得还是很管用的8 n' ?% b9 O7 }9 N1 c3 \* Z8 p- G
如果没有10分钟就吃掉,有可能还是会影响的吧
太贵了……
$ \4 Y7 L, \6 G" Y
) U; J4 d$ V# u* N0 A* e$ g1 d5 l我觉得还是很管用的4 U' h/ U! a) B6 \/ }
如果没有10分钟就吃掉,有可能还是会影响的吧
' g7 ?( L  r. q) ?4 `; o% O止慈 发表于 2010-3-17 20:27

# L2 s" E  x1 a
1 Z/ ~* H7 F0 @; ^3 P& V. D1 |) {' z. X) u* n( A" S/ N! d- J
    内只唇膏也很不便宜,戳戳戳~
护唇膏,就每次吃完饭都会补涂一下,一般上下午也都各会补涂一次吧。
4 U8 C& ?" x2 D, i9 P6 c4 P; ~  ?5 i/ t
就保持它在嘴唇上就好,如果不是吃东西的话应该不会那么容易被吃掉吧,呵呵。
$ T$ p# t' S4 ]- c7 M6 f& n1 h1 O6 D" S
fresh,还没见过活的呢,好像love也有对她家面膜草过,买了没呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里