搜索

败了一只fresh的润唇膏(2010-5-16更新使用报告)

受某人和某几个人败家影响,又常听第一个某人说起fresh,正好顺便败了一只fresh的润唇膏[em555] 据说是它家的明星产品,目前效果不知道,其实可能凡士林之类也行?不过确实有一点点淡淡的甜甜的,起到保护作用但也不腻,似乎还不错。[em546]
: u9 h$ x8 t, `& O6 K; X2 D6 C- v) K, p# O4 `
更新使用报告:. E3 [% E8 t. B* ?. g
fresh基本只能淘宝买,润唇膏的价格大约在150-170RMB之间,有黄糖和玫瑰色两种,后者贵一些,二者的对比是:# g/ d# t' Z# i# n5 U; e
黄糖无色,单纯润唇;玫瑰有色,是非常淡的颜色,让嘴唇颜色更丰润一点;1 `& p2 w" Z7 {; C- I) @/ D
黄糖滋润效果比较好,用一天之后唇部干枯、死皮现象明显缓解,第2、3天基本可以算消失了;玫瑰相对来说滋润效果不明显,如果说黄糖效果是100%,那么玫瑰的效果大约是30%吧;: U& S) D) m) u( p# _9 C
两个味道都有一点淡淡的甜甜的;
0 B; l7 }  @4 p8 ?6 P  A! {两个价格都不菲,不过对于一年用不完一支唇膏的人来说,就还好吧
2 U& G, {# o4 x- R0 P. V- c" i: |9 c2 Y2 l0 Y; o8 `
结论:如果你只是想滋润唇部,不想上色,黄糖足矣;如果你只想让唇部颜色稍微好一点,可以考虑玫瑰,但还是用百分比来说话,如果唇彩上色明显程度是100%的话,那么玫瑰的明显程度是40-50%,也许比较适合平时不化妆的人用,否则还是唇彩唇膏比较好
情何以堪哦,拉噗。
/ q+ V4 E6 O+ Q9 S我们草啊草去也没有买,偷窥的人却买了。
2 X+ U' g) d. j; a4 Q2 wbig boss就是big boss哟。
+ n8 H0 t+ B! h$ P0 @& I: [高级慈。6 C- t3 \5 ?; C. k: [9 E- v. y+ w9 t
泪奔
偶尔一支,和经常在这方面砸大钱的同学不能比[em555]
我记得以前看过有人晒的经验,好像是用VE敷在唇上,然后敷一层保鲜膜,敷多久忘记了。。。。5 Y" [( H4 C$ c' c* O
! E2 C/ x0 {3 v& {1 @# c
话说,唇膏买天然点的也好。。。反正我基本都吃进去了
无奈啊无奈啊,学海无涯啊学海无涯啊。。。我居然没听说过fresh这个牌子: b5 j7 q4 _8 N" f6 j

( b5 B. h) k3 {% @7 _" M1 A百度了半个小时,总算扫盲了。。。。惭愧啊惭愧啊。。。
* T1 t* L/ m' Q! m: n' W
# s/ i5 a# h, K& l话说,我用的是契尔氏1号唇膏,是我目前用过最好的唇膏哈,相当嘀滋润,冬天润润的很舒服6 p, [  E8 {3 `

. B7 Q3 y# M8 p还有防晒指数,真高级。。上海已经有专柜了,不过贼贵,居然要90.
8 U& X' S, K" ^* Y0 O$ P美国专柜才6.5美元。。。汗死啊
1号护唇膏,我用还不如曼秀雷敦薄荷唇膏哦。
& s: y; A. ], p9 s拭泪……话说我喜欢玫瑰花蕾膏
我记得以前看过有人晒的经验,好像是用VE敷在唇上,然后敷一层保鲜膜,敷多久忘记了。。。。  x4 l7 q+ g3 Z" r  C

! j% Z1 Q5 M" ~' l* L话说,唇膏 ...9 n! Z( @6 \4 V
被子 发表于 2010-1-4 23:54

! S$ e7 K& E& W0 X2 x( V; g! m9 |, t/ v+ ]7 v

# y+ q$ y5 y2 u! N1 P其实可能不只护唇敷保鲜膜,戴上厨房用的那种塑料手套睡觉,第二天手也会非常细嫩的。所以同样的方法应该也可以用在脸上,不过会影响呼吸……
5 T( |, `, f' C% f" f0 ^4 Y& m" M对,fresh我喜欢它的天然特点,不小心吃进去的时候吃起来也放心点……2 e0 ~7 b0 v$ V6 b% K$ D
无奈啊无奈啊,学海无涯啊学海无涯啊。。。我居然没听说过fresh这个牌子' @6 r/ o, L  l

6 O5 ^6 j% ?1 c3 ^& q百度了半个小时,总算扫盲了。。 ...
& f( n4 F7 e4 h& H柠檬小炮灰 发表于 2010-1-4 23:54
1 U9 a1 \* i0 ^; U

8 t# \& H# ~5 b; Y* w# N这一支唇膏也是spf+15吧8 z- B' g4 B9 I
我也是最近被扫盲的[em555]
回复 7# 止慈 0 W5 `* B  U2 _

" C; \, j2 \" d' X* M9 @& W3 D0 i: k8 W' Z6 R
    话说,止慈姐不许给我长草,我是在化妆品上最没自控力的童鞋。
& u+ s6 a# G3 b) F- _9 L/ ?6 p3 @0 K- y
上次因为没买到BOBBI的圣诞限量3只唇彩而懊悔了很久,然后报复性消费了意外的东西。。。。。7 R6 U% O3 a, y% N3 h

2 p# q( D' U; f; U我要冷静,冷静。。。。话说,我觉得曼秀雷敦的唇膏不行,对我来说不滋润。妮维雅的也一样,不滋润! _$ D* E% e, l! u% Q' J

: \5 d" S0 }! Y2 q# i只有那种罐装的好一些,用手指沾了涂,貌似要滋润点,但是经常忘了涂,因为我实在很懒。。。或者是说,我崇拜名牌,该被拍死,拍死我吧。。。
回复  止慈 5 p; z5 w, ~$ w2 d
& U+ Q2 A  X; w
& `. x2 ^( U# C
    话说,止慈姐不许给我长草,我是在化妆品上最没自控力的童鞋。 8 B! z+ d& H. c# m& F" T! g. J

5 ?% ]5 Y4 S6 C: O上次因为没 .... X9 [# W8 [* K- F" t1 Q4 u& r7 _
柠檬小炮灰 发表于 2010-1-5 00:16

2 E) N/ o& d* I9 z: S. I5 |# i  Y% `9 ]6 P. q0 T+ a
! l# H7 i* g# X* l
    是说1号护唇膏的罐装效果好么??
1 n$ v; j$ U$ Q7 z, I4 G. }难道这就是真相?我的是管的。。。。* J5 p! w' Y7 J2 M& a& I. h: r  c
orz~
  回复9#被子# v- z6 w; Q8 `( v
" o5 K0 F% p* ^  L. k2 j4 L6 _2 W% W1 g
  应该是酱紫的,罐装的就是要滋润些,但是上海专柜没罐装的卖!!% Z3 a1 y, K0 B3 {" J
2 N& v* G  _5 i1 g
  我自己也用的管装的啊?难道不够滋的润吗?我曾经买过尼维雅的SOS紧急救护唇膏还有Q10滋润唇膏,还有资生堂水之谜语的唇膏,三管齐下,无奈嘴唇仍旧脱皮~~
' r; u' g- X( p5 B, k2 W8 u8 F" Q: O. N
/ P; E) B# |$ a9 w
一只契尔氏就解决了。。。其实那三只的价格加起来比契尔氏还贵.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里