请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 物质旋

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
妙手飘香之胭脂泪
白色玫瑰
这两个经常遇到,白色玫瑰也拍过3,4次,都是用小桑接的,必得最佳女主角哈哈
刚打完5号摄影棚
用了小夫和,嫚君
别的没打出过
貌似除了8. 《情神》外都遇到过也
好片子可遇不可求啊
1. 一代名妓
11. 红牡丹与白牡丹
14. 一招半式闯江湖

玩了n多遍~好像就只遇到过这3个~
感觉很失败~~T_T
好像只有《情神》没碰到过,其他的都碰到了!

fenfenfen 于 2010-3-26 23:49:29 补充以下内容

fenfenfen 于 2010-3-26 23:49:37 补充以下内容

我都遇到过~很难么???不觉得呀· 到底有多卖座啊~我没部片子拍完都很OK啦
多谢分享
很实用呢`~
哈,原来那么多童鞋用修改器玩的呀~~
我太笨了
我刚通了一次关~~~星空下的爱情是由我旗下的苏曼君和关古威出演男女主角~~~结局当然是高票房,高人气,及获得最佳男女主角,我忘了还有什么奖了~~反正游戏里的报纸出来就是所有奖项差不多都被这部片子囊括

白色玫瑰我也刷出来了~~·还是导演亲自找上门让我的艺人参演~~可以讨价还价的那种哦~~~但是当时因为特殊原因重读了进度~~结果就刷不出来了~~哇哇~~当时我很想接的~~五颗星啊~~唉~~遗憾啊~~没接到~~

舞国皇后满早就刷出来了~~票房还行吧~~没拿奖~~

panyue6688 于 2010-7-15 11:28:55 补充以下内容

我记得有一部叫妻女的电影~~也很卖座~~我让桑禾蓓演女主角~~结果就获得了最佳女主角~~算是我的补充
好多影片都没遇到过

话说我每次到了第三年就得王导来约,自己一般都不去全球看通告了.
只遇到过猛鬼入侵, 舞国皇后,一招半式闯江湖,左右为难,5号摄影棚这5部,运气真烂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里