请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 物质旋

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
碰到过好几个。。。
但没注意过一代名妓。。。下回注意刷下。。。
汗一个 有很多都米玩出来过...
   我玩时  都没出现过,一代名妓   T T  原来还有这个啊
十部電影裏我只遇過月光寶盒而已...
玩的时候都没怎么注意,只对 舞国皇后 有点印象。。。因为是最近拍的。。。擦汗擦汗。。。。感谢LZ的总结。
话说总觉得不爽,有时候一早去电影制片厂看见好的电影(完全符合电影属性要求)很想接,都被告知已经有心目中人选了,不准我接,觉得很无语。而且明3的通告是若有其他人预约了就确定了我后去就不能再预约了,不像明1还是明2,总之就是之前的版本,就可以和其他公司的明星一同预约然后竞争角色,我觉得那样比较好T.T。。。
昨天刷到左右为难了,但是艺人演技不够……

好不容易刷到永恒的爱,但是艺人在录别的唱片,怨念啊……
看那一连串的5颗星,能完成一部算好了╮(╯_╰)╭…………不过一招半式闯江湖一直都有获奖,因为这部把我的另一个片子给挤下去了,记忆深刻
楼主强 前两个从来没见过。。555
一代名妓…………这个没有,剩下的都见过了,白色玫瑰石桑MM拍的……
一代名妓死活刷不出来,我人品了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里