请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 物质旋

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
除了血婚那个我都见过a 哈哈
不过一代名妓那个只出来过一次 当时我看到四个五星还愣了一下
感觉5 6 和9以后那些还挺容易出现的 见过好多好多次呐
我勒个去,除了月光宝盒以外竟然都没拍过,那个胭脂泪有点印象
哇。感觉好多都木有看到过诶
果然人品太差了。。
滚回去重玩
我都用修改器。。所以不用特别挑片,一般难度较高就能拿下奖项。
2,3,5,6,9,10,11,12,14,15我居然都拍过,也没有特别去刷过的说,是不是我的运气很好?
当时那个白玫瑰的票房把我给吓傻了。4,星空下的爱情有一次游戏快结束时来约了,可惜没法拍完。那什么胭脂飘香泪也遇到过,可惜那时候早期,我的艺人都达不到要求,我就是看着五星羡慕嫉妒恨,没想到是这么好的片啊!
本楼(86楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录
补充几部星级不高但是票房很好的。
红梅祭 两主两配全四星,首周4-9Y
妻女,楠竹四星女主三星,首周-6Y
笑傲剑刀,男女猪脚四星,首周7Y
本楼(86楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录
印象不是很深,沒太細研究
一代名妓~
有过的说~~~~~~
浩克 该用户已被删除
玩了那么多遍 头两个还真没有出现过……………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里