搜索
楼主: 物质旋

[原创]明三中最高质量,最卖座,看到铁定要拍的十大影片

火... [复制链接]
血婚有遇過,MS在第二年末。
月光寶和我倒是很常遇見,基本上屬性高星數高就能入圍
還有大宇宙製片的雙面淑女!!沒修改通常是梨花拿去,除非你的是五星,不然必定是雙面淑女拿走最佳男朱
為什麼王導在明2、2000的《月光寶盒》,到了明3改成張子軒導演。

一代名妓 & 血婚 完全沒有見過。。。。。。。
我幾乎怎麽沒遇到賣座幾部電影啊??
……是我太幸運了嗎?
有幾部我幾乎每輪必見的,不過也不是每次都能拍到
都是含淚看著還差很遠的數值,然後咬牙看著別人拍了它
我好像只碰到过几个呃。。。
确实难找啊
我服了,5555555555555555555555555555555.
血婚遇到過,不過給衛亞拍了之後輸給了阿威的笑傲,結果獎項分配不當衛亞沒當成天王orz
一代名妓、白色玫瑰賣座電影。
遇到过一次男色俱乐部我用吉祥拍了为什么票房很低呢,月光宝盒,左右为难什么的倒是经常见,另外还有一部电影杀机重重好像是这个名字,票房高到爆
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里